Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

So Natural Cera+ Peptide Toner Essence отзыв

Всем привет) Сегодня у меня отзыв на один из любимых продуктов, которым я пользуюсь уже несколько месяцев. Этот тонер заменяет мне сразу два продукта — тонер и эссенцию. Состав у него, как у хорошей эссенции, а объем как у тонера😅. Мне кажется, он подойдет для любого типа кожи, хотя заявлен для сухой. У меня комбинированная, чувствительная кожа и это любовь с первого применения.

Купить тонер можно на сайте корейской косметике jolse.com.

У нас еще не закончилось лето, на улице пекло и горячий ветер с пустыни, а в помещениях кондиционеры на максимум. От таких резких перепадов моя кожа обычно сохла и краснела. Но не в этот раз. Тонер спасает меня от сухости. Я наношу его и утром и вечером сразу после умывания. Даже в самую жару он не жирнит и не утяжеляет кожу. 

Консистенция легкая как у жидковатого геля, этот тонер без запаха, так как отдушки нет.

Он мгновенно смягчает кожу, быстро впитывается и не оставляет липкости и жирного блеска. Кожа после него шелковистая, гладкая и очень хорошо увлажненная. 

Упаковка цвета ядовитой фуксии, весёленькая, но зато дозатор удобный😋. 

В составе тонера пептид-миорелаксант Acetyl Hexapeptide-8, действие которого основано на расслаблении мышц лица, он уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых. Эффект уменьшения морщин вы увидите примерно через 10 дней. Пептид не токсичен и нет риска побочных эффектов, как например у ботокса.

Керамиды в составе способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания.

5 видов гиалуроновой кислоты — обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, защищают от обезвоживания и образования преждевременных морщин, стимулируют клеточное обновление

Экстракт гриба чага —  снимает отечность, осветляет пигментацию, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи.

Также в составе тонера сквален, экстракты меда, солодки и кокосовое масло. 

Информация от производителя: тонер-эссенция So Natural Cera+ Peptide Toner Essence подходит для борьбы с первыми признаками старения, разглаживает мимические морщинки, смягчает и питает кожу. Устраняет сухость и способствует удержанию влаги в клетках кожи, тонизирует и придает лицу здоровое сияние. Ускоряет синтез коллагена и эластина в эпидермисе, подтягивает и повышает эластичность кожи.         

Полный состав So Natural Cera+ Peptide Toner Essence: Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Honey, Glycereth-26, Ceramide NP, Cocos Nucifera(Coconut Oil), Squalane, Trehalose, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Sodium Hyaluronate, Hyalurolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Hyalurolyzed Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Adenosine, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Rosmarinus Officials (Rosemary) Leaf Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Tromethamine, Carbomer, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol
Резюме
Дата обзора
Название
So Natural Cera+ Peptide Toner Essence
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on