Loading
Loading

Месяц: Июль 2018

Эссенция для волос Innisfree My Hair Recipe Strength Tonic Essence отзыв

Волосы, и опять о них любимых, со стороны возможно, кажется, что они густые и шикарные от природы. Часто слышу подобные комплименты, но это очень серьёзная, ежедневная моя работа. Постоянно в поиске чего-то нового, что могло бы придать моим волосам ухоженный вид. Если оставить их на произвол судьбы, выйдет что-то тонкое пушистое, волнующееся непредсказуемо в разные стороны. (далее…)

»
консистенция
Ночная маска LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask отзыв

Ночную маску от корейского бренда LANEIGE я выбрала, конечно, не случайно.
Бренд люксовой косметики — очень непростой бренд, со своими новейшими технологиями и последними разработками в области косметологии и космецевтики. В гораздо более высоких ценовых рамках, чем мы привыкли видеть в корейской косметике. (далее…)

»
три вида патчей
Гидрогелевые патчи для век Eyenlip, сравнение.

Я использую патчи в зоне век, на лбу и на носогубных складках практически каждый день и поэтому часто их покупаю и пробую разные виды.

Новая линия увлажняющих патчей от бренда Eyenlip. В линейке 5 видов, я попробовала три.
Все три вида патчей мне понравились. Они тоненькие, эластичные, хорошо держатся на коже и не сползают. Долго не высыхают и очень хорошо увлажняют кожу век. (далее…)

»
Корейская антивозрастная косметика: какая она бывает и как выбирать.

Ни для кого ни секрет, что самые популярные в Корее продукты для лица направлены на отбеливание пигментации и омоложение.

Интересный факт — у корейских производителей вы не найдёте сыворотки «для женщин от 40 лет» или крема «для возрастной кожи от 60 лет». Корейцы считают, что надо в первую очередь ориентироваться на состояние кожи, а не на паспортный возраст. Одним антивозрастной уход требуется уже в 25 лет, а другим — только в 40. (далее…)

»
упаковка
Пенка-масло Maxclinic Hyaluronic Acid Vita Oil Foam отзыв

Хочу рассказать про мою новую нежнейщую пенку-масло с гиалуроновой кислотой и витаминами. Хотя я не пользуюсь косметикой, но из-за того, что поры на коже склонны забиваться, я люблю глубокое очищение. Эта пенка очень хорошо очищает кожу, но не стягивает и не сушит. И не раздражает чувствительную кожу.  (далее…)

»
Корейский уход по типу кожи, примеры

Новичкам подобрать для себя полную систему ухода бывает довольно сложно. Надеюсь, что готовые и главное работающие схемы помогут в правильном выборе средств для ухода за кожей.
В нашей группе Корейские Штучки Ирина Кор недавно провела флешмоб — «Эстафета описания летнего ухода одного дня или OMG! Это все побывало на моем лице за один день!»
19 девушек из 8 стран мира поделились схемами своего корейского ухода. Для удобства уходы в статье разделены по типам кожи и проблемам. Поехали) (далее…)

»
упаковка
Отбеливающий крем CHICA Y CHICO ASTAZET 4.0 отзыв

Корейский крем CHICA Y CHICO Astazet 4.0 позиционируется как осветляющий крем, и я надеялась, что он поможет осветлить мои веснушки и пигментные пятна над верхней губой. К сожалению после нескольких недель использования я не увидела никаких изменений. (далее…)

»
упаковка
Салициловый тонер CosRX Two In One Poreless Power Liquid отзыв

Для счастливых обладателей жирной или комбинированной кожи с расширенными порами корейский бренд CosRX выпустил мягкий кислотный тонер. Если вы хотели средство с салициловой кислотой, но она для вас слишком жесткая, то этот тонер для вас — в нем более нежная версия салициловой кислоты. Именно то, что мне было нужно.
(далее…)

»
упаковка
Патчи с маслом лосося EYENLIP Salmon Oil Nutrition Hydrogel Eye Patch отзыв

Эти гидрогелевые патчи для век я выбрала для своей мамы, но и самой захотелось попробовать.
Патчи с маслом лосося и пептидами предназначены для антивозрастного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Если у вас сухая, тонкая, тусклая кожа век, то они вам понравятся.

Заказать патчи можно на eBay или Amazon. (далее…)

»
Отбеливающий серум Hanskin Bio prism brightening alfa serum отзыв

И снова здравствуйте! Сегодня поговорим про насущную проблему: отбеливание и улучшение цвета лица.
С тех пор, как я заметила у себя намечающиеся пигментные пятна, мои покупки сместились в сторону отбеливающих средств. Одним из таких стала эссенция/сыворотка от Hanskin Bio prism brightening alfa serum. (далее…)

»

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on