Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Январский бьюти бокс или «Розовый релакс для труженицы»

Напомню, что у нас с ребенкой есть традиция. Так как большая часть добра из бьюти-боксов оказывается в мусорном ведре, то я собираю для ребенки бьюти-боксы сама, учитывая ее кожу, возраст, увлечения. Ребенке 22 года, у нее кожа, замучанная декоративной косметикой, суховатая с боков лица и жирноватая в середине, с уже едва заметными постакне.

Если декабрьский бьюти-бокс был огромным подспорьем для взрывных вечеринок нон-стопом каждый день, то этот бьюти-бокс своими нежными цветами и своим содержимым настраивает ужасно устающую на ответственной работе девушку на релакс.

тонер

1. Mizon Bulg Rose 90% Toner 
eBay Amazon
Тоник Bulg Rose 90% Toner на 90% состоит из розовой воды (гидролата болгарской розы), которая обладает уникальными целебными свойствами. Тоник интенсивно и эффективно увлажняет сухую, обезвоженную, уставшую кожу, тонизирует, повышает ее упругость и эластичность, снимает стресс, освежает и омолаживает кожу. Особенно классный для для сухой и чувствительной кожи.

Что в нем работает:
— розовая вода, стимулирующая регенерацию клеток кожи, улучшающая кровообращение и эластичность тканей, увлажняющая и омолаживающая кожу.
— гиалуроновая кислота, увлажнение.
— пантенол (провитамин B5), ускоряющий процессы регенерации кожи, увлажняющий и повышающий эластичность кожи.
— экстракт меда, улучшающий способность кожи удерживать влагу, разглаживающий микрорельеф кожи и придающий коже гладкость
— розовое масло, успокаивающее, разглаживающее кожу, придающее сияние и подтягивающее контуры лица.

Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Trehalose, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Hyaluronate, Sclerotium Gum, Honey Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Biosaccharide Gum-1, Sodium PCA, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Phenoxyethanol, Rosa Centifolia Flower Oil

ночная маска

2. MISSHA Pure Source Pocket Pack ночная маска для лица [Масло Ши]
eBay Amazon
Ночная маска на основе масла ши обильно питает и увлажняет, повышает тургор кожи, укрепляет защитный барьер. Стимулирует регенерацию клеток кожи и активизирует обменные процессы в клетках кожи. Это обычная корейская нормальная ночная маска в виде крема.
Этот пакетик значится как одноразовый, но я использую и сама такую маску и должна сказать, что на 2-3 раза ее точно достаточно будет.
Способ применения:
Нанесите маску на кожу лица на последнем этапе ежедневного ухода, равномерно распределите. Утром смойте теплой водой.

Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Stearic acid, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Allantoin, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Carbomer, Tromethamine, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum).

В этой очень большой серии масок доступны и такие средства
Другие ночные маски:
— Алоэ — Увлажняющее действие
— Мед — Повышает тургор кожи
— Жемчуг — Освежает и разглаживает кожу
— Зеленый чай — Увлажняет и успокаивает кожу
— Чайное дерево — Освежает и очищает кожу
— Лимон — Осветляет и витаминизирует кожу
Смывающиеся маски:
— Гранат — Повышает тургор кожи
Маска-пилинг:
— Рис — Укрепляет кожу
Маски-пленки:
— Цветок лотоса — Отшелушивает отмершие клетки кожи.

3. Duft & Doft Pink Milk Mask
eBay Amazon
Еще одна честно спионеренная мною у корейских юных и красивых блогеров тканевая маска.
Вполне возможно, самая модная и популярная маска в Корее на данный момент, эта слегка ароматизированная маска от Duft & Doft была выбрана в качестве любимой маски 1-го класса от Glowpick Consumer’s Choice.
Розовый пакет. Розовая маска. Розовая сыворотка. Яркие розовые, как попка младенца, результаты!
Об этой маске я делала доскональный отзыв с фотографиями, рекомендациями и составом здесь.

4. Faith in Face Pearl Cellulose Sheet Mask I Need Relaxing Care
eBay Amazon
Успокаиваем усталую, перегруженную кожу и возвращаем ей жизнеспособность с помощью вот таких тканевых масочек с ностальгической упаковкой.
Что в этой тканевой маске работает:
— Жемчужный целлюлозный лист в основе, полученный из экологически чистых, 100% натуральных минералов
— Успокаивающая маска, которая поставляет влагу для успокоения и отдыха кожи
— Содержит мощные гидратирующие ингредиенты: экстракт дерева баобаба, экстракт листьев алоэ вера и экстракт зеленого чая.
В этой серии доступны еще три тканевые маски:
I Want Healthy Look Sheet Mask Укрепление кожи, ее эластичность и румяный вид.
I Need S.O.S Mask Экстренная помощь, если кожа взбеленилась, а нам это ну вот никак не нужно на данный момент.
Faith in Face — I Want Perfect Make Up Mask
Об этой тканевой маске я тоже уже писала в декабрьском бьюти-боксе. Она готовит классный холст для создания шедеврального макияжа.

для ногтей

5. Mini Nail Files
eBay Amazon
Мы все любим эти маленькие и удобные пилочки для ногтей. В такой аккуратной упаковке они не потеряются в сумочк и всегда будут под рукой. Я купила эти пилочки в магазине у нас в Финляндии, но выбор онлайн огромен, так что на любой вкус и кошелек есть.

6. Nature Republic Real Nature Mask Sheet Rose
eBay Amazon
И снова розы и розы и розы.
Маска для оживления и увлажнения лица.
Маска с экстрактом розы (Rose) – Способствует восстановлению обезвоженной и увяжающей коже, омолаживанию, возвращает коже естественное сияние и ровный цвет. Насыщает кожу витаминами, смягчает, восстанавливает эластичность. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Alcohol, PEG-75, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Damascena Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Это довольно большая серия тканевых масок, пропитанных концентрированной эссенцией на основе цветочных и растительных экстрактов, в составе которой есть общие компоненты и дополнительные, обладающие определенным действием, способные решать отдельные проблемы кожи.

7. Tomaru Camellia Mask
eBay
Я сама безумно люблю эту маску, она великолепно расслабляет и кожу, и всю тетьку, что отлично действует на морщинки. Я делала о ней отзыв здесь.
Запах этой маски действительно неописуемый. Для меня, издавшей несколько книг, сложно передать этот аромат. Это дорогие духи, теплые, глубокие и запах одновременно ну очень уж знакомый. Я, как ненормальная, в задумчивости бродила по дому, пока не наткнулась на своем столике на «шарики» дымки Météorites от Guerlain. Вот это именно их запах, точно такой же или очень уж близкий.
Эта цветочная маска отлично идет на вечер, чтобы расслабиться за счет обалденного аромата и отлично увлажнить кожу. Кожа после этой маски становится очень напитанной и мягкой.

8. KOCOSTAR Camellia Happy Mask
eBay
Это эффективно увлажняющая кожу нашего лица тканевая маска. И снова с камелией, это действительно целебный цветок, который очень любят использовать косметологи в корейской косметике. Вискозный материал удерживает ткань влажной дольше, поэтому она эффективно удерживает влагу на коже. Включает в состав масло аргана и масло ши, которые делают кожу влажной и гладкой.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol, Alcohol Denat., 1,2-Hexanediol, Olive Oil Peg-8 Esters, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Betaine, Carbomer, Arginine, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Water, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Camellia Japonica Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Parfum, Sodium Hyaluronate, Camellia Japonica Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Ceramide Np

9. Маска для отдыха
eBay Amazon
Обязательный атрибут для любительниц гламурненько расслабиться. Эту маску я тоже купила у нас в финском магазине, но выбор онлайн колоссальный и не такие запредельные цены.

10. Тинт для губ Berrisom Oops! My Lip Tint Pack
eBay Amazon
Я давно люблю этот тинт. Он очень удобен — наносим с утра на губы,ждем, когда образуется пленочка, снимаем — и на целый день вопрос с губной помадой решили. Сверху если только добавляем блеска для губ. Есть, пить и целоваться разрешается в течение всего дня. Главное в этом деле, это очень классно отшелушить губы. Иноче тинт войдет в трещинки на губах и будет выгляжеть неравномерно.
Состав впечатляет, особенно для средства декоративной косметики:
Oops My Lip Tint Pack создана на основе морской воды, в её состав входят гидролизованный коллаген, маточное молочко, аллантоин, экстракты клюквы, камелии, папайи, черники.
Натуральные экстракты питают кожу губ витаминами, поддерживают обновление клеток, дают увлажнение, способствуют сохранению объема.

Инна Патракова

Инна Патракова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on