Loading
Loading

Месяц: Август 2017

маски
Свежесть нежного фруктового желе для нашей кожи от Skinfood Jelly Peau

Эти одноразовые капсульные желейные маски — настоящая находка для изменчивых натур, которые не любят большие банки с масками. У капсульных масок, кроме непрекращающегося разнообразия, есть и другие очень классные особенности:
— не скучно!
— упаковка точно не испортится
— антибактериально, так как в нее не надо лазать ни пальцем, ни шпателем
— цена не такая кусачая, как у больших упаковок
А уж такие нежные пастельные упаковки еще и украшают наш туалетный столик! (далее…)

»
три средства
Маленькие осьминожки пираты Тако — «Черные точки! На абордаж!»

Несомненно это один из лучших подарочков для дочки, внучки или младшей сестрюшки.
Эта абсолютно новая серия от корейского бренда Tony Moly Tako Pore — это целая линия по уходу за кожей с отличными ингредиентами, найденными в море! Любители красоты в Корее уже обожают Tako Pore за его веселую и удобную упаковку, отличную текстуру средств линии и эффективные ингредиенты. (далее…)

»
зимний уход
Мой зимний уход

Календарное лето подходит к концу, чего нельзя сказать про наше лето. Но уже пришла пора запасаться продуктами для борьбы с пигментацией. Для этого я опишу вам свою предыдущую зиму и свой опыт в этом деле. Итак, пришла зима и притащила с собой холод и обогреватели. Главной проблемой стала иссушенная комбинированная кожа, страдающая жаждой. Спустя 4 месяца симбиоза с определенными продуктами, пришлось полностью пересмотреть мой многоступенчатый уход. (далее…)

»
Розовая нежность лепестков для век

Я, кажется, изменила, как ужасно бы это не звучало.
Нет, не мужу.
Все намного ужаснее.
Я изменила патчам для век с «Енотиками» от Sicret Key. Это были мои первые корейские патчи, которые удивили меня и заметно облагородили мои подглазья.
Но так как корейское многообразие патчей для век настолько велико, что глаза (как ты кожу под ними не корми) смотрят «в лес» и разбегаются и у более стойких, чем я, особ, то измена была только вопросом времени. (далее…)

»
The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream отзыв

Очищение один из самых важных этапов ежедневного ухода. А я любопытная как кошка и мне срочно надо попробовать все виды и формы очищающих средств.
Сегодня расскажу вам об очищающем креме от The Face Shop. Это та самая рисовая серия гидрофильное масло которой стало бестселлером. Ну и крем носит соответствующее название Rice Water Bright Cleansing Cream. (далее…)

»
вид тюбика
CosRX Aloe Soothing Sun Cream SPF50 PA+++ отзыв

Сегодня расскажу вам про корейский солнцезащитный крем с алоэ от CosRX Aloe Soothing Sun Cream SPF50 PA+++.
Крем выпускается в тюбике 50 мл с откидывающейся крышечкой. Главным его достоинством производитель указывает наличие в составе экстракта алоэ вера (Aloe Barbadensis Leaf Water), что добавляет к основным свойствам крема — солнцезащитным — еще и уходовый эффект. Рекомендован обладательницам сухой кожи. (далее…)

»
две туши
Tony Moly Double Needs Pang Pang mascara отзыв

Всем хорошего настроения. Сегодня я расскажу вам о декоративной штучке, без которой не обходится ни одна женщина. Думаю это самый распространённый и быстропродаваемый продукт. И это тушь для ресниц. У меня от корейского бренда Tony Moly. (далее…)

»
салфетки
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet отзыв

Ооо, а вот эти корейские салфетки для очищения пор я ждала с особым трепетом, ждать пришлось долго, 2 месяца…
Но они того стоят!
Производитель утверждает, что специальная формула с растительными экстрактами глубоко проникает в поры, способствует размягчению сальных пробок и вытягивает их на поверхность кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не повреждая кожу и не растягивая поры. (далее…)

»
вода крупным планом
Королева Календула для ленивиц и торопыжек

Это очень интересное очищающее средство — Neogen Real Flower Cleansing Water Calendula — заставило меня себя купить обещанием, что оно будет верно и нежно очищать мою кожу, своей солнечной упаковочкой и составом. (далее…)

»
упаковка скраба
Корейский скраб и бальзам для губ

Губы — моя больная тема, вечно пересохшие, сколько себя помню. Даже на фотографиях очень заметно, в любом возрасте. Все средства, которые советуют, которыми восхищаются — гигиенические помады, блески-увлажнители, масла разнообразные и кремы для губ — у меня вызывают ещё большую сухость.
И тут появилась новинка Tony Moly Kiss Kiss Lip Scrub, да ещё и в красивой коробочке в форме ярко-красных губ, судя по отзывам продукт достойный и я рискнула!
Максимум, будет для украшения на полочке в ванной стоять. (далее…)

»

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on