Loading
Loading

Месяц: Декабрь 2018

Солнцезащитный крем PURITO Centella Green Level Safe Sun отзыв

Зачем зимой солнцезащитные средства? Не хочу вас пугать, но UVA лучи доходят до поверхности земли круглый год и даже сквозь тучи. Они проникают сквозь облака, стекло и эпидермис. В отличие от UVB лучей они воздействуют безболезненно, то есть не могут вызвать солнечные ожоги, однако, проникают очень глубоко в кожу и достигают клеток дермы. Если не использовать солнцезащитные кремы, то высока вероятность ранних морщин, пигментации и других прелестей фотостарения кожи.  (далее…)

»
упаковка
Ампула для проблемной кожи CARYOPHY Portulaca Ampoule отзыв

Недавно в эстафете я упомянула ампулу от бренда CARYOPHY. 
Это высококонцентрированная ампула для питания и ухода за проблемной кожей. Меня она привлекла составом и волшебными обещаниями ухода за кожей лица. А еще зеленой упаковкой, люблю зелененькое 🤗 Она должна была увлажнить, убрать красноту, улучшить текстуру кожи и она справилась на 100%!!!! Теперь это моя мастхевина навсегда! (далее…)

»
Салфетки JUICYFUL Daily Peeling Tissue отзыв

Всем привет! В последнее время для отзывов мне необходим волшебный пендель. В очередной раз таковым послужило то, что я это средство выиграла на обзор у jolse.com (да-да, я знаю). (далее…)

»
упаковка
Зомбо-маска Skin1004 Zombie Pack & Activator Kit отзыв

Я пробовала несколько загадочных масок, но пожалуй эта самая странная. Зомбо-маска не для слабонервных.  Производитель обещает, что это маска 9 в 1: для эластичности, удаления ороговевших клеток кожи, восстановления гидро-липидного барьера кожи, лифтинг-действия, увлажнения, осветления и сужения пор. (далее…)

»
Скраб-стик против черных точек TonyMoly Tako Pore Blackhead Scrub Stick отзыв

«Прелесть какая!», — подумала я и кинула осьминога в «корзину». Надо сказать, что меня подкупил именно милый дизайн, поэтому я решила его сначала купить, а уж потом  разбираться для чего он там нужен. Но оказалось, что стик еще и неплохо работает. Корейцы вообще молодцы, мало того, что их косметика реально эффективна, так они еще и в ми-ми-ми-шных упаковках ее делают. (далее…)

»
Линия Dewytree Ultra Vitalizing Snail отзыв

Мое знакомство с уходовой корейской косметикой началось именно с этих продуктов. Я просто увидела красивую рекламу, пошла и купила, уж очень сочное было описание. Ведь улиточная косметика в течение последних нескольких лет стала настоящим хитом в уходе за кожей. (далее…)

»

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on