Loading
Loading

Месяц: Февраль 2018

Корейские ночные маски. Как выбрать?

Если в названии средства Sleeping Pack, Overnight Mask или Night Mask, то это ночная маска.

Что такое ночная маска?
Такие маски предназначены для интенсивного ухода в ночное время. Они просты в применении, не требуют много времени, помогают поддерживать кожу идеально увлажнённой, пока вы спите. В отличие от ночных кремов маски используют только 1-2 раза в неделю.

Как использовать ночные маски:
За пол часа до сна очистите кожу, нанесите свой обычный уход (тонер, эссенцию, серум, и т.д.)
Тонким слоем нанесите ночную маску на лицо и шею, дайте впитаться. Утром смойте. (далее…)

»
Массажный крем для лица Sulwhasoo Benecircle Massage Cream отзыв

Массажный крем для лица Benecircle Massage Cream от корейского люксового бренда Sulwhasoo.
Я делаю массаж лица ежедневно и у меня для этого несколько недорогих и любимых аксессуаров. Но я согласна с японским косметологом Чизу Саэки, что лучше всего для лица работают наши руки. Массажу лица совсем нетрудно научиться самой, но это уже совсем другая история. Я же сегодня расскажу об одном из моих любимых средств для массажа. (далее…)

»
Gentle Girl Mask Pack SNP отзыв

Gentle Girl Mask Pack NO.04 Dandy Boy Cellulose Face Sheet Mask от SNP
Знаменитый своими великолепными тканевыми масками корейский бренд SNP «выделывается», стремясь, видимо, увеличить количество покупателей среди молодежи. Коллекция Gentle Girl Mask Pack разработана и запущена в сотрудничестве с SNP и W.DRESSROOM и с ее основателем Choi, который является популярным корейским дизайнером. Интересные проекты, забавные и модные, делают время ухода за кожей более интересным и приятным. Селфи, селфи, селфи! (далее…)

»
Isa Knox Nox Lab серум и эмульсия с ретинолом

Ретинол это пожалуй единственный ингредиент косметики, который действительно может разгладить уже имеющиеся морщины.
Линия Nox Lab с ретинолом и липосомами направлена на эффективное уменьшение видимых признаков фото и хроно-старения кожи. Придания и поддержания упругости и эластичности кожи. Сохранения необходимого уровня влаги в коже. Имеет ярко выраженный антивозрастной уход. Линия укрепляет тургор кожи, противостоит появлению дряблости кожи, появлению морщин, снимает симптомы сухости. (далее…)

»
Innisfree Ginger oil serum отзыв

А давайте снова поговорим о масле в уходе за лицом) У нас сейчас зима в самом разгаре, а это значит, что кислоты, ретинол, отопление, мороз и ветер сушат мою кожу. В этот период она нуждается в двух вещах: мощном увлажнении и хороших защитных средствах. Именно масла помогают нам предоxранять кожу от агрессивной внешней среды и xорошенько «запирать» увлажняющие средства. (далее…)

»
Innisfree Jeju volcanic color clay mask yellow отзыв

А вот и я, а вот и я! И снова с маской Innisfree:)
Некоторое время назад марка выпустила 7 разноцветных глиняных масок в 3 текстурах. Я прикупила парочку и сегодня хочу рассказать о Innisfree Jeju volcanic color clay mask в цвете yellow (brightening). (далее…)

»
Bonimini Wash Off Mud Pack SKIN’S BONI отзыв

Глиняная маска с йогуртом Yogurt Bonimini Wash Off Mud Pack #Green Tea от SKIN’S BONI
Я с огромным удовольствием пользуюсь этой маской не только потому, что вообще очень люблю глиняные маски, но и потому, что в ней содержится знаменитый корейский йогурт Якуруто 야쿠르트. Для кореянок эта маска значит намного больше, чем для нас, так как на этом знаменитом и целебном йогурте вырастают все корейские дети. (далее…)

»
массажер
Ice Roller Face Massage отзыв

Охлаждающий массажер Ice Roller Face Massage.
Я очень люблю использовать лед в ритуалах красоты и очень многие девушки тоже очень это любят. Однако делать лед не любит никто. Это требует времени, возни с водой, формочками, отварами, гелями. Да и в использовании кубики льда — это не самые удобные массажеры. (далее…)

»
Dia Force BLACK Hydrogel Eye Patch MISKIN отзыв

Гидрогелевые патчи для век Dia Force BLACK Hydrogel Eye Patch от MISKIN
Я использую гидрогелевые патчи для глаз каждый день и люблю тестировать новые. На этот раз я заказала роскошные серные патчи с экстрактом черного жемчуга и с коллоидным золотом от корейского бренда Miskin. (далее…)

»
крем
Cheese Repair Cream Mizon сырный крем отзыв

Отзыв на сырный крем Cheese Repair Cream от Mizon
Я уже очень давно люблю этот крем, так что это не новиночка, а уже давно классика корейской косметики. Этот сырный крем — еще одно самое настоящее корейское косметологическое чудо. Интересен он за счет своего состава — на втором месте в нем находятся сырный фермент. (далее…)

»

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on