Loading
Loading

Месяц: Октябрь 2017

маска
Mizon Vita Lemon Sparkling Pack отзыв

Mizon Vita Lemon Sparkling Pack — это очень интересная пузырящаяся глиняная маска. У меня есть несколько глиняных масок, как пузырящихся, так и ведущих себя тихонечко. У меня несколько обычных масок, напоминающих по консистенции сливки. Но эта — единственная еще в моем арсенале глиняная пенящаяся маска, которую явно смешали со сливками.
Она очень шелковистая на ощупь, но обладает всеми обычными свойствами классной глиняной маски. Такая нежная сливочная паста или мусс. Не засыхает, не стягивает мою кожу. Увлажнять ее водой или тонером не надо. Она пенится несильно, очень легкие массажные впечатления. (далее…)

»
Корейская линейка для молодой кожи с постакне

«Дочки-матери» или эксперимент над ребенком.
Ну вот и завершился наш с ребенкой эксперимент, основной целью которого для мамаши было — «замазать консилером» пробел в воспитании собственного детеныша насчет ухода за лицом, а для ребенки — получение в подарочек целого набора средств по уходу за кожей, который еще и время от времени пополняется новиночками.
В течение месяца Алиса пользовалась подобранным мною для нее комплексом средств корейской косметики с помощью метода многоступенчатого корейского ухода за кожей лица. (далее…)

»
моя линейка
Моя корейская линейка для возрастной кожи

Первыми вестниками возрастного увядания кожи служат мимические морщины. Обычно первыми страдают участки кожи вокруг глаз, на лбу, в межбровье, позже очерчиваются носогубные складки, появляются морщины вокруг рта и на шее.
Контур лица становится нечетким, появляются брыли и второй подбородок.
Даже если в юности кожа была жирной или комбинированной, в зрелом возрасте она становится склонной к сухости и шелушению. (далее…)

»
пенка
Ступка для взбивания пенки

Баночка для взбивания пены, о сколько же я её ждала! да…
Заказала ее в начале февраля, этого, надо признать года, могла бы и прошлого ведь.
И пришла ко мне смска в октябре, приходите вашу посылку забирать. «Что это…?» — удивилась я.
А это моя ступочка пришла, баночка для взбивания пенки моя ко мне приехала. Уже. Не могу сказать «не прошло и полгода»! (далее…)

»
маска
Holika Holika Red Wine Therapy Sleeping Mask отзыв

Винная терапия спящей маской (красное вино) Wine Therapy Sleeping Mask.
О эта милая прозрачная баночка цвета бордо, в коробочке в форме бочонка. Девочки меня поймут, а может и не только девочки. Как же приятно держать в руках такую милую вещичку.
Но это ещё не всё прекрасное в этой маске, вы открываете баночку и чувствуете теплый пьянящий аромат хорошего красного вина. Для меня это воспоминания о Грузии, лучше вина, чем там я так и не встречала и горный воздух и озеро Рица… юность моя, где ты? (далее…)

»
Touch In Sol Very Berry Lip Pack отзыв

Я снова купила еще одно средство из-за упаковки. Веселая же такая. Touch in Sol Very Berry Lip Pack — маски для губ помогает вернуть напитанность и эластичность нежной коже губ, питает и смягчает ее, заметно улучшает состояние уже после первого использования, особенно если губы были запущенными. Еще один приятный бонус после использования этих патчей – они достаточно большого размера и после использования этого средства набухают от увлажнения и визуально становятся не такими заметными морщинки вокруг линии губ. Заказать эти патчи можно на eBay или Amazon. В состав этого средства входит множество полезных ингредиентов: витамины, фруктовые […]

»
Легенды классики корейской косметики

Я думаю нет ни одной истинной ценительницы корейской косметики, у которой не нашлось бы на туалетном столике ни одного средства от этого бренда, являющегося частью знаменитого корейского концерна AMORE PACIFIC. Я очень давно начала любить эти средства и с огромным удовольствием ими пользуюсь. (далее…)

»
лифтинг маска
Banobagi Vita Genic Jelly Mask Sheet отзыв

Banobagi Vita Genic это антивозрастные витаминизированные увлажняющие тканевые желе- маски 4 видов. Они все содержат различные специальные витамины и чистую кислородную воду, извлеченную из всемирно известного острова Чеджу.
Banobagi’s Vita Genic Jelly Mask — это интенсивное лечение витаминами на дому. (далее…)

»
Корейские помады. Свотчи.

Корейские помады имеют хороший состав,  ухаживают за нежной кожей губ и оказывают смягчающее действие. При этом они обладают достаточно стойкой формулой. Я пробовала помады разных корейских брендов, в этой статье короткие отзывы и свотчи на некоторые из них. (далее…)

»
маска
Petite Face Mask (Vita Firming Shot) Etude House отзыв

Это еще одна отличная витаминизирующая маска из серии маски-инъекции или маски-шоты.
Напомню, что идея маски шота — это то, что некоторые очень нужные для кожи компоненты очень быстро разрушаются в эссенции любой тканевой маски, и их добавляют в нее непосредственно перед применением тканевой маски. (далее…)

»

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on