Loading
Loading

Месяц: Июнь 2018

средства для волос
Моя корейская косметика для восстановления волос

История о том, как полностью испортить свои волосы и как восстановить их за 2 месяца на процентов так 80.
Осенью я сделала очень красивое окрашивание у своего мастера в Украине. Через пару месяцев краску нужно было освежить, сделать тонировку. У нас такие вещи стоят нереально дорого (сложное окрашивание у мастера в салоне от 300$ и до 500$). (далее…)

»
санскрин
Laneige Watery Sun Cream отзыв

Кажется я нашла Его — свой идеальный санскрин! Обо мне: кожа сухая, возрастная, тургор утерян. О нем… О, о нем я могу писать долго, но если коротко — это Он, Тот Самый! Laneige Watery Sun Cream
Водостойкий крем для защиты от солнечного излучения, который поддерживает уровень влажности кожи и эффективно блокирует ультрафиолетовые лучи. (далее…)

»
зубные пасты
Корейские зубные пасты обзор

Всем привет, а вот и обещанный обзор на корейские зубные пасты 🙂
Я не особо заморачиваюсь с составом зубных паст, потому что техника и длительность чистки для меня важнее. Об этом говорят и стоматологи. Но как любительнице кофе иногда мне хочется отбеливающего эффекта без побочек в виде чувствительности, плюс имеются периодические проблемы с деснами. Перепробовала много разных паст, подробнее остановлюсь на четырех. (далее…)

»
упаковка
Крем от акне CHICA Y CHICO TOTA-S 3.0 отзыв

Моему сыну 16 лет. Месяца полтора два назад видимо случился небольшой гормональный взрыв, плюс жара и лицо стало обсыпать прыщами.
К дерматологу идти он наотрез отказался — само пройдет.

Когда были одиночные мелкие прыщики, то да, они быстро проходили сами. Но это уже не одинокие и не маленькие, а такие себе конкретные прыщи. Заказала ему первый попавшийся крем от акне на сайте jolse.com. (далее…)

»
патчи и крем
Моя корейская косметика от темных кругов под глазами

Кто о чем, а я все о глазах:)

В своем первом посте я сравнивала несколько патчей и писала, что все они не идеальны, но ведь чуда от них никто и не ждет, да? (далее…)

»
патчи
Корейские патчи для век, сравнение.

Мое знакомство с корейской косметикой началось с патчей. Я абсолютный новичок, так что Америку никому не открою, но начать делиться опытом освоения хочется. (далее…)

»
Очищающий бальзам Innisfree My Makeup Cleanser Melting Balm отзыв

Мой первый очищающий бальзам и сразу в десяточку. Я редко пользуюсь декоративной косметикой, но каждое утро наношу солнцезащитные кремы, в том числе и водостойкие. Вечером предпочитаю двухэтапное очищение: гидрофильное масло и пенку.
Этот бальзам показал себя не хуже, чем мое гидрофильное масло, а из-за удобства использования и результата скорее всего и обскакал его) (далее…)

»

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on