Loading
Loading

Месяц: Август 2020

маска
the SAEM Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask отзыв

Корейская жемчужная кислородная маска O2, содержащая кислород и экстракт черного жемчуга. Микро-кислородные пузырьки удаляют омертвевшие клетки и улучшают внешний вид кожи, делают ее чистой, гладкой, сияющей и свежей.

(далее…) »
мист
AYOUME Magic Cleansing Gel Mist отзыв

Зимой, пусть даже нашей теплой, израильской, на меня нападает хандра и лень, хочется только спать и скорее лето! Писать и подавно нет особого желания?. Но так как у меня скопилось уже много интересных, хороших штучек, я, нечеловеческим усилием воли, заставила себя сесть и написать этот отзыв?

(далее…) »
вся линия
Линия Mizon collagen отзыв

Очень давно я не писала про целые линейки, но эта точно заслуживает чтобы о ней написали. В этой линейке не всё так гладко, есть неоднозначные продукты, есть совсем отстойные и есть настоящие находки! Грех не поделиться. Вся эта линейка от mizon содержит морской коллаген и имеет название power lifting.

(далее…) »
два крема для век
Кремы для век фирмы Mizon отзыв

Это будет пост — разрыв шаблонов. Я, которая известна, как почитательница и любительница продуктов фирмы Mizon, буду плакаться, что для век я не нашла у них ничего.

(далее…) »
utkm
d’Alba Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser отзыв

Бренд d’Alba не так давно выпустил антивозрастную серию Peptide No Sebum специально для жирной, комбинированной, проблемной или чувствительной кожи. Я сражу же купила гель для умывания и крем.

(далее…) »
упаковка
d’Alba Peptide No Sebum Repair Cream отзыв

У меня комбинированная, чувствительная, склонная к воспалениям кожа и почему-то с возрастом суше она не становится. Большинство антивозрастных кремов, которые я пробовала, слишком плотные и питательные  для моей капризной кожи. Ночью еще можно было наносить тонкий слой крема, но днем он лежал маской и делал из лица жирный блин. Бренд d’Alba недавно выпустил антивозрастную серию Peptide No Sebum специально для такой кожи. Естественно я сразу заказала пару средств на пробу, гель для умывания и этот крем.

(далее…) »

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on