Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Линия Mizon collagen отзыв

Очень давно я не писала про целые линейки, но эта точно заслуживает чтобы о ней написали. В этой линейке не всё так гладко, есть неоднозначные продукты, есть совсем отстойные и есть настоящие находки! Грех не поделиться. Вся эта линейка от mizon содержит морской коллаген и имеет название power lifting.

Начнём с лузера. Это крем для век. О нём я писала ранее тут поэтому сильно распространяться и описывать его тут не стану.

Первый и самый любимый у меня в данном уходе этап это тонер. Его я наношу первым этапом на очищенную кожу лица. Он гелевый, прозрачный, уровень увлажнения непревзойденный!

Купить mizon collagen toner eBay Amazon

Впервые я заимела этот тонер в 2016ом и собиралась его обязательно повторить. Помимо прекрасного увлажнения он работает на интенсивный антиэйджинг имея в своём составе пептид меди. Этот компонент есть во всех средствах данной линейки. Скажу только, что лично я обожаю пептиды меди, они рабочие и на отлично справляются с первыми признаками старения — мелкими морщинками. Правда не всегда этот компонент на удачной основе, что и произошло с кремом для век. Там база просто адово сушит. А вот у тонера она божественная! Я кайфую от него, он чрезвычайно приятен в нанесении, прекрасно увлажняет кожу, работает и разглаживает её. А ещё он необходим для нанесения всех последующих средств, которые могут немного сушить.

В его состав так же входят: морской коллаген, который является главным ингредиентом этой линейки, гиалуроновая кислота, обеспечивающая интенсивное увлажнение и удерживание влаги на поверхности кожи, аденозин, один из самых эффективных компонентов для разглаживания рельефа кожи и борьбы с возрастными изменениями, экстракт коптиса японского, работающего на увлажнение, экстракт бобов какао, тонизирующих кожу, экстракт корней ириса флорентийского — противовоспалительный, снимающий отёки и тонизирующий ингредиент. Состав богат увлажняющими компонентами и аминокислотами восстанавливающего действия, которые провоцируют выработку собственного коллагена и эластина. Тонер этот прекрасен! Не зря я к нему периодически возвращаюсь. Вы обязаны его попробовать!

Упаковка тоже отличная, увесистая стеклянная бутылка с помпой. В такой таре продукт не окисляется и допускает удобное регулирование количества необходимого для нанесения.

Следующий продукт, который я попробовала это ампула с коллагеном, ака серум.

Купить mizon collagen 100 ampoule eBay Amazon iHerb

Это концентрированный продукт для интенсивного ухода. Таких ампул я использовала около пяти штук. Я применяла их с родным тонером и на другие нейтральные тонеры. Должна сказать, что с оригинальным тонером этот серум работает намного лучше. В этом продукте так же есть коллаген, гиалуроновая к-та, аденозин и пептид меди. А так же ещё 2 вида пептидов, которые отлично помогают бороться с первыми признаками старения и улучшают тургор кожи и общее состояние. А такие ингредиенты, как аллантоин, экстракт хауттюйнии, центеллы азиатской и пантенол, предотвращают воспаления, препятствуют покраснению и раздражению кожи помогая её восстановлению. Сам серум в стеклянной бутылке с пипеткой привычной для мизон.

Далее вы можете выбрать крем из этой серии.

Купить mizon collagen power lifting cream eBay Amazon iHerb

Он имеет гелевую основу и в этом проблема в отношениях с моей кожей. Я знаю, что он заходит многим людям. Слышала на него прекрасные отзывы. Не помню о каком типе кожи шла речь. Но моя комбинированная, чувствительная, склонная к высыпаниям кожа с ним совершенно не смогла найти общий язык. Во первых в нём, как и в креме для век очень мало запирающих влагу веществ по моим личным ощущениям. Если на него не нанести что-то дополнительное, он сушит и стягивает мне кожу, а она реагирует на это чрезмерным салоотделением пытаясь себя спасти от сухости и жирнится. Классический пример неподходящего продукта. Если же нанести на него запирающий крем с spf например или bb cream, он начинает скатываться со всеми остальными продуктами. Мне он совершенно не подошёл не смотря на волшебный состав на неудачной для меня базе. В состав так же, как и во все продукты этой линейки входят: морской коллаген, аденозин, гиалуроновая к-та, пептиды меди. А так же экстракт хауттюйнии, маточное молочко и прополис.

Однако крем не испортил моих отношений с тонером и серумом, я просто заменила его на эмульсию из данной линейки. Она и является моим фаворитом после тонера. Это чудесная эмульсия, с которой я познакомилась совсем недавно.

Купить mizon collagen emulsion eBay Amazon

Она как раз имеет в своём составе достаточно запирающих влагу веществ. Содержит масло дерева ши, которое способствует питанию, но не делает её слишком густой, что делает её легкой и подходящей на лето. В нее так же входят коллаген и пептиды меди. А также состав богат гиалуроновой к-той, которая способствует увлажнению, экстракт малины природный антисептик, экстракт коптиса японского, пантенол способствующий восстановлению, матриксил стимулирующий выработку коллагена пептид и антивозрастной компонент аденозин.

Эмульсия лёгкая, приятная, рабочая, выравнивает рельеф, слегка подтягивая кожу, а так же увлажняет и питает её. У неё такая же бомбическая стеклянная бутыль с помпой, как и у тонера, очень удобная в использовании. Рекомендую от всей души!Все продукты из данной линейки лишены отдушки, что является большим плюсом для астматиков и аллергиков.Ранее я писала в комментариях об этой линейке противоречивые высказывания. Казалось, человек в 36 не способен оценить антивозрастные продукты, но это не совсем так. Ведь за 3 года не случилось драматичных изменений в моей коже. Просто я должна была попробовать несколько продуктов, найти свои и почувствовать разницу между ними.

От всей души рекомендую тонер, ампулу и эмульсию! Крем подойдёт увы не всем, но многим может понравиться своей лёгкой гелевой текстурой. А вот продукты для век рекомендовать не могу, есть намного лучше (мне кажется, чтоб найти хуже этих надо ещё постараться). Я свои фавориты в уходе за кожей век нашла, но это уже другая история и другой отзыв. Спасибо за внимание ? Оставайтесь красивыми ?

Состав тонера MIZON Collagen Power Lifting Toner: аqua, collagen, burylene glycol, glyсerin, peg/ppg-17/6 соpolymer, trehalose, sodium hyaluronate, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, peg-60 hydrogenated castor oil, beta glucan, сopper tripeptide-1, хanthan gum, ade- nosine, coptis japonica root extract, theobroma cacao (сосоа) еxtract, biosccharide gum-1, sodium рса, betain, sorbitol, glycine, alanine, proline, serine, threonine, arginine, lysine, glutamic acid, iris florentina root extract, саprylyl glycol, ethylhexyl glycerin, tropolone, disodium edta, phenoxyethanol.
Состав серума MIZON Collagen 100 Ampoule: Hydrolyzed collagen, methylpropanediol, 1,2-hexanediol, water, sodium hyaluronate, trehalose, ethylhexylglycerin, allantoin, carbomer, tromethamine, panthenol, propanediol, adenosine, disodium EDTA, centella asiatica extract, houttuynia cordata extract, salvia hispanica seed extract, glycerin, butylene glycol, caprylyl glycol, palmitoyl tripeptide-5, copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8, phenoxyethanol.
Состав крема MIZON Collagen Power Lifting Cream: Water, butylene glycol, glycerin, dimethicone, 1,2-hexanediol, bis-peg-18 methyl ether dimethyl salane, trehalose, polysorbate 20, cetearyl dimethicone crosspolymer, cyclopentasiloxane, carbomer, tromethamine, cyclohexasiloxane, polyacrylate-13, xanthan gum, polyisobutene, hydrolyzed collagen, adenosine, sorbitan isostearate, disodium edta, sodium hyaluronate, coptis chinensis root extract, dextrin, theobroma cacao (cocoa) extract bht, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extract, propanediol, royal jelly, beta-glucan, propolis extract hydrolyzed royal jelly protein, iris florentina root extract, centella asiatica extract, houttuynia cordata extract, salvia hispanica seed extract, copper tripeptide-I, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol
Состав эмульсии MIZON Collagen Power Lifting Emulsion: aqua, butylene ghуcol, hydrogenated c6-14 olefin polymers, cyclopentasiloxane, peg / ppg-17/6 copolymer, caprylic / сapric triglyceride, dimethicone, cetearyl olivate, sorbitan olivate, butyrospermum parkii (shea butter), trehalose, cetearyl alcohol, collagen, stearic acid, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, glyceryl stearate, peg-100 stearate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, tropolone, triethanolamine, carbomer, sodium hyaluronate, panthenol, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, japanese coptis extract, palmitoyl pentapeptide-4, copper tripeptide-1, propylene glycol, hydrolyzed extensin, adenosine, disodium edta
Резюме
Дата обзора
Название
mizon collagen toner
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Ирина Кор

Ирина Кор

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on