Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

FOREO UFO Mini Smart Mask Device отзыв

Я очень люблю эффект от тканевых масок, но после рождения третего сына у меня просто нет на них времени. Эту проблему решила смарт-маска Foreo. Тканевая маска за полторы минуты? Легко! Этот замечательный девайс улучшает и ускоряет работу тканевых масок в разы.

Купить смарт-маску Foreo UFO можно на Amazon, eBay или lookfantastic.

У меня мини версия Foreo UFO. Два режима LED-света, красный для стимуляции выработки коллагена, антивозрастной уход и зелёный для выравнивания тона кожи и улучшения цвета лица. Нагрев до комфортных 45 градусов и пульсация T-Sonic. В полной версии Foreo UFO 6 видов LED-света.

Пользоваться смарт-маской очень просто. Нужно скачать приложение Foreo  на телефон, отсканировать штрих код маски, следовать инструкциям голосового помощника и наслаждаться процессом.  Девайс может работать и самостоятельно, без приложения.

У бренда несколько видов специальных тканевых масок для этого девайса, но на самом деле абсолютно любая ваша любимая тканевая маска подойдёт. Только вместо 15-20 минут процесс можно сократить до 90 секунд. Приятное тепло, легкая пульсация и массаж очень хорошо расслабляют лицо. А кожа отлично увлажнена и напитана.

Foreo UFO можно использовать хоть каждый день, утром и вечером, но мне хватает трех-четырех раз в неделю по утрам. После оригинальных масок Foreo на лице и шее остаётся довольно много гелевой сыворотки. Поэтому сразу после смарт маски я делаю массаж прибором NuFACE о котором писала тут . Сыворотки как раз хватает, чтобы NuFACE хорошо скользил по коже. 

Оригинальные тканевые маски Foreo нужно фиксировать специальным кольцом на самом девайсе. Если у вас обычная тканевая маска, то кольцо нужно снять и сделать массаж смарт-маской поверх тканевой.

После процедуры не забывайте промыть смарт-маску теплой водой. Она полностью водонепроницаемая.

Всем красивой кожи и релакса!

Резюме
Дата обзора
Название
FOREO UFO Mini Smart Mask Treatment Device
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on