Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Гальванический массажер ELRA New Face отзыв

ELRA New Face EFM2500 — это мой первый корейский гаджет, гальванический вибрационный массажер. Он показан при морщинах, сухости, отеках и коже с расширенными порами. Маленький прибор сразу с тремя функциями: LED-терапия, гальванический ток и ультразвуковые вибрации. 

Заказать ELRA New Face можно в онлайн магазине корейской косметике jolse.com.

LED-терапия (Красный светодиод RED 620-750 nm).  Ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность и улучшает кровообращение.  

Гальванический ток — постоянный ток малой силы(до 50 мА) и низкого напряжения(до 80 В). Положительно влияет на тонус гладкой мускулатуры, сосуды и капилляры.

Ультразвуковые вибрации(10000rpm) Mикровибрации до 10 000 раз в минуту стимулируют мелкие мимические мышцы, повышает упругость кожи и подтягивает овал лица.  

Больше всего этот прибор мне нравится применять в утреннем и вечернем уходе. После нанесения тонера, сыворотки и крема я делаю легкий массаж сверху. Обычно это занимает меньше минуты, потому-что средства быстро впитываются.  Массажёр увеличивает скорость впитывания косметики, а кожа намного лучше воспринимает все питательные и увлажняющие вещества за счет ионофореза. 

Когда не лень, я делаю лимфодренажный массаж. Наношу массажный крем и массирую лицо и шею прибором в течение 5 минут. Такой массаж хорошо снимает мне отеки, уменьшает припухлости на веках и укрепляет овал лица.

Этот массажёр можно использовать и как бюджетный аналог смарт маски Foreo. Сверху любой тканевой маски делаем массаж с ELRA. Так же как и в Foreo, в нем есть красные светодиоды и микровибрация. 

Также прибор применяется для очищения кожи, размягчения и удаления сальных пробок. На сухую кожу наносим очищающее средство( гидрофильное масло, крем или бальзам) и массируем лицо. Но особой разницы в очищении с прибором и без я не увидела, поэтому не использую этот метод. 

Как использовать ELRA New Face:

  • На сухую чистую кожу нанесите массажный крем или сыворотку.  
  • Включите кнопку питания, большим и указательным пальцами зажмите две боковые кнопки.  
  • Мягко массируйте кожу по массажным линиям.  
  • После использования выключите прибор и протрите его сухой салфеткой. Или аппарат сам автоматически выключится через 10 минут.  

Производитель рекомендуют использовать прибор 5 раз в неделю по 5 минут.  

Противопоказания:

  • Беременность;
  • Установленный кардиостимулятор или инсулиновые помпы;
  • Заболевания щитовидной железы, эпилепсия, судороги, диабет, опухолевые заболевания;
  • Армирование золотыми нитями.
Резюме
Дата обзора
Название
ELRA New Face EFM2500
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on