Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Кислотный крем Nakeup face 10% Glycolic acid AHA Scaling Cream отзыв

Всем привет. Сегодня пишу вам левой ногой обещанный отзыв о моем любимом креме с гликолевой кислотой от компании Nakeup Face.

Заказать его можно на eBay или Amazon.

 

У меня жирная и очень проблемная кожа, к тому же очень капризная. Особенно летом. Особенно в +40… Поэтому каждую зиму я стараюсь сделать ее не самой капризной и хотя бы пол лета отходить как человек с нормальной кожей. В этом мне помогают кислоты.

Если честно этот крем для меня самый выносящий мне мозг. Он очень тяжёлый, очень густой, очень сушащий, но при этом такой любимый… почти идеальный…

 

Консистенция средняя между вазелином и пластилином😂 он реально стоит колом! Ни куда не течёт. Выковырять из банки можно только лопаткой. Кстати, это вторая моя баночка. В первой вроде была лопатка в комплекте, в этой не было… в подлинности обеих баночек не сомневаюсь) на самой баночке есть защитная полоска, когда открываешь первый раз она рвётся (целую сфотать забыла🤷‍♀️)

Крем пахнет кислотой, не знаю как пахнет именно гликолевая, но запах кислот я помню ещё со школьных уроков химии (уж больно любила я опыты проводить). Но запах очень слабый, на лице не чувствуется вообще.

Производитель обещает, что крем будет отшелушивать мертвые клетки и делать кожу более мягкой, гладкой и сияющей.

Ни по одному пункту у меня к ним нет вопросов! Тот момент когда ожидания полностью оправдались.

Ни каких шелушений на лице у меня уже давно нет А у нас постоянные ветра, то горячие, то холодные. Крем очень сильно сушит кожу, но при этом так же сильно ее питает. (Если бы ещё увлажнял…) Выравнивает тон кожи, крем мягко и постепенно убирает следы постакне (к счастью других видов пигментации, слава Богу, у меня нет). 
Выравнивает текстуру кожи. Уменьшает поры и сглаживает мелкие прыщики. Убирает за пару применений начинающиеся высыпания (можно использовать точечно как SOS-средство). На счёт сияния я не скажу, т.к. для меня сияние, это реально мокрая кожа (как мне кажется с ней я выгляжу намного моложе), а после этого крема она сияет только на утро (но сияет знатно, готовьтесь к этому морально). Зато после умывания кожа выглядит более матовой, чем обычно.

Из «побочных» эффектов замечено разглаживание мелких морщин.

Ещё в составе найден любимый ниацинамид, который так же способствует выравниванию и осветлению тона кожи.

Нанесение не самое лёгкое и приятное из-за плотной консистенции, но от тепла рук он начинает подтаивать и становится более нежным и масляным, в составе есть несколько видов масел. Обязательно изучите какие, если они вызывают у вас реакцию.

Purified Water, Glycolic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Sweet Almond Oil, Niacinamide, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Potassium Hydroxide Triethanolamine, Lemon Verbena Leaf Extract, 1,2- Hexanediol, glyceryl stearate beads wax, piza 100 stearate caprylic / capric triglyceride, neopentyl glycol deptanoate, position hazel water, polyacrylate-13, polyisobutene polysorbate 20, polyacrylamide C13-140 raffin, laureth-7, allantoin, Acid seed oil, Tocopheryl acetate, Macadamia seed oil, Argan tree kernel oil, Jojoba seed oil, Sea grape extract Auditory extract, Centella asiatica extract, Disodium edetate, Arginine

упаковка

 

Вторую зиму будет моим любимым кремом. Советую срочно готовится к зиме и покупать!

Кстати, производитель рекомендует перед применением провести тест на чувствительность кожи и обязательно использовать солнцезащитный крем, о чем не забыли упомянуть на упаковке.

Рекомендация от меня: запаситесь каким либо очень сильно увлажняющим кремом или ночной маской и используйте их всегда в паре. На этот крем наносите сильное увлажнение, тогда дискомфорта от стянутой кожи не будет.

У меня всё.
Всем красивой кожи😍🙌

Автор отзыва Женя Клипиницер из группы Корейские штучки.

Резюме
Дата обзора
Название
Nakeup face 10% Glycolic acid AHA Scaling Cream
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Корейские Штучки

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on