Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Медовый крем для шеи Skin Food Honey Rich Neck Cream отзыв

Стыдно признаться, но только в почти сорок лет я стала ухаживать за шеей.
Посмотрела на себя в зеркало повнимательнее и стало грустно. Лицо в порядке, а вот на шее уже видны «возрастные кольца» и заломы.

У меня комбинированная кожа, но на шее тонкая и пересушенная, потому-что в принципе там очень мало сальных желез и тонкая нежная кожа требует дополнительного питания и увлажнения. Морщинки здесь начинают появляться намного раньше, нежели на лице, да и сама кожа, со временем, может стать достаточно вялой. И ее следует начинать укреплять уже с 25 лет.

медовый крем, свеча и горячий чай
В группе Корейские штучки мне посоветовали попробовать медовый питательный крем от Skin Food для шеи и зоны декольте. Купить Skin Food Honey Rich Neck Cream можно на еВау и Amazon.

Запах у крема ярко выраженный медовый, кому-то может показаться немного навязчивым и сладким, но мне очень нравится. Такой теплый, как раз для зимы, чашечка горячего чая с лимоном, мед, очень расслабляет. Использую этот крем каждый день утром и вечером и результат есть, причем заметный! Где-то через пару недель кожа ощутимо разгладилась. Заломы конечно, не ушли совсем, но стали менее заметными. Напитанная гладкая кожа. Текстура у крема густая, плотная, но он не тяжелый, не оставляет липкого эффекта.

Что обещает производитель:

Крем для шеи и зоны декольте Skin Food Honey Rich Neck Cream Крем питает и увлажняет, восстанавливая липидный баланс, улучшает кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, уменьшает выраженность морщин.
Стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.

Состав Skin Food Honey Rich Neck Cream Крем:

  Мед, в котором до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты.

  Маточное молочко в составе крема является стимулятором клеточного обмена, нормализует секрецию жировых желез, тонизирует кожу, улучшает ее эластичность и способствует омоложению.

  Масло ши — это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный смягчитель, обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на кожу шеи и декольте мягкими, массирующими движениями. Наносите крем поднимаясь вверх к подбородку.

Резюме
Дата обзора
Название
Skin Food Honey Rich Neck Cream
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on