Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Серум с витамином C Purito Pure Vitamin C Serum отзыв

Сегодня мой отзыв на сыворотку с витамином С Purito Pure Vitamin C Serum.
Захотелось мне витаминчиков к зиме, тем более я что-то плохо сплю последнее время и имею бледный вид. Пользуюсь этой сывороткой уже две недели, только вечером, так как он с отбеливающим эффектом.

Цвет у нее ярко оранжевый, не такой, как у привычных серумов и очень знакомый запах из детства — запах витаминок, которые мама давала мне, когда я болела.

серум с витамином с
Довольно большая бутылочка 60мл из темного пластика с удобным дозатором. Это тоже плюс. Обычные пипетки в сыворотках меня раздражают, если честно.
Наносится легко, впитывается полностью. Заметила, что щечки у меня порозовели , а тон лица стал ровнее, хотя прошло всего две недели. Эта сыворотка подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной и кожи с акне.

Купила у проверенного продавца на eBay cosmeticmarket2012. Бесплатная доставка и всегда есть пробники в посылках.
Я только недавно обратила внимание на корейский бренд Purito, у меня уже есть очень классный двухфазный гель для снятия вв-крема Purito Snail All In One BB Cleanser.

Состав у всех средств Purito шикарный, натуральные ингредиенты без парабенов и другой вредной химии. Этот бренд не тестирует свою продукцию на животных. На всех средствах сзади есть соответствующий значек о том что она этичная.

сзади значек этичной косметики
Почему именно этот витамин?
Витамин С или аскорбиновая кислота имеет антиоксидантное действие, осветляет пигментные пятна, борется с фотостарением и стимулирует выработку коллагена. При нехватке аскорбиновой кислоты кожа страдает в первую очередь, особенно в период физического или эмоционального стресса. Тусклый цвет лица, пигментные пятна, мимические морщины становятся более выраженными и глубокими.
К сожалению наш организм не вырабатывает этот витамин, поэтому нужно употреблять его с пищей. При приеме внутрь наш организм может усвоить лишь 1000 мг витамина С в день (большие количества могут нанести вред почкам), но этого не достаточно для того, чтобы обеспечить им кожу. Поэтому оптимальным будет также применение косметики с его содержанием.

Состав Purito Pure Vitamin C Serum:

Sodium Hyaluronate liquid(89%), Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Arginine, Human-Oligopeptide-1, Hydrolyzed Collagen, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Lilium Tigrinum Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Tuber Magnatum Extract, PyrusMalus(Apple) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Disodium EDTA

У этой линии есть три вида сывороток: с витамином С от пигментации и фотостарения, улиточная для проблемной и с гиалурионовой кислотой для сухой кожи.

три вида серума
Я хапнула сразу три, одну себе, подружке улиточную Purito Snail Repair Advanced 91, а маме увлажняющую с гиалурионкой Purito Pure Hyaluronic ACID 90. Надеюсь они будут довольны)

Резюме
Дата обзора
Название
Purito Pure Vitamin C Serum
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on