Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

The History of Whoo Gongjinhyang Nok Yong Pack отзыв

Тут абсолютно никакого новшества у корейцев нет. Нагревающимися на лице европейскими смываемыми масками я пользуюсь уже лет десять. Изредка, так как не вижу особого смысла часто и без повода нагревать лицо.
Однако я решила и с корейскими ознакомиться.

Заказать пробники или полноразмерную версию этой маски можно на eBay или Amazon.

Слово изготовителю:
«5% концентрированный экстракт из рогов сибирских(?!) оленей и маточного пчелиного молочка борется против раннего старения кожи. Маточное пчелиное молочко увлажняет, питает, очищает кожу, является хорошим антисептическим средством. Экстракт рогов сибирских оленей улучшает циркуляцию крови. При нанесении маски температура кожи поднимается на 4-5 градусов, вы почувствуете разогревающий эффект маски. В результате улучшается метаболизм (обмен веществ) и текстура кожи. Восстанавливается здоровый цвет лица, появляется блеск красивой кожи, увеличивается ее упругость.»

Что эта маска умеет делать:
— Профилактика морщин
— Увлажнение
— Питание
— Антисептическое действие (тут очень сомневаюсь в ее целесообразности при акне и воспалениях, не стала бы их греть)
— Улучшает кровообращение.

Заказала я пробники, так как не являюсь фанаткой корейского люкса и за упаковки с золотыми канделябрами бриллиантовыми головками младенцев платить не готова.
На вид маска напоминает очень жидкую сгущенку, цвета крем-брюле. Вид красивый и нежный.

Запах корейского люкса весьма и весьма своеобразен. Вот и эта маска не является исключением. Я называю это «пахнет старушками». Это очень этнически-специфическое удовольствие, как впрочем для многих из нас таким же сомнительным удовольствием является и вся азиатская еда. Запах трав, залежалых вещей. Крем с таким ароматом я использовать не хочу, а вот маску, которая наносится и смывается, вполне могу терпеть.
Наносится достаточно легко, читала отзывы, где его еле размазывали, подозреваю в данном случае в неисправности скорее руки, чем маску. На лице сразу начинает нагреваться. Тепло приятное, через несколько минут оно исчезает.
Смывается легко водой.
Во время смывания маска снова начинает очень сильно нагреваться. Впрочем, если дотронуться до кожи или провести по лицу, когда маска сидит на нем, то процесс тепловыделения сразу начинает работать.
Занимательно, что у меня аллергия на все, что исторгают из себя пчелы, но на эту маску аллергии не было.
Лицо стало розовым, как после занятия спортом. Румянец именно изнутри, вызванный усиленным кровообращением.
После этой маски я делаю тканевую, или наношу сыворотку. На разогретой коже она великолепно начинает работать.
Это одна из масок, от одноразового применения которой я бы не стала ждать сумасшедшего эффекта, и это ее плюс. Все сумасшедшие эффекты в основе своей очень вредны для кожи. Часто ее использовать не буду, но раз в неделю или в две для возрастной кожи она будет очень и очень эффективна. Особенно зимой, когда физическая активность наша снижается, что сразу сказывается на кровообращении и внешнем виде возрастной кожи. Она становится блеклой, тусклой и дряблой.
Я очень довольна этой маской и как вспомогательное зимнее средство ее вполне одобряю.

Использование:
Хорошо очистите лицо. Выдавите часть продукта и аккуратно нанесите его на лицо. Мягко массируйте область, оставляя толстый слой продукта. После завершения подождите 10 минут. Сначала промойте лицо теплой водой, затем теплой водой.
На этой схеме есть линии нанесения этой маски и очередность нанесения. Этот массаж обеспечит большую эффективность этой маски.

Связанные с этой маской «народные мудрости», которые вы не найдете в рекомендациях изготовителя, от тех, кто стирает тканевые маски и использует их снова:
— Наносить на мокрое лицо (наверное для того, чтобы влага отталкивала маску от кожи)
— Наносить на тонер или серум (чтобы меньше уходило!)
— Держать больше 10 минут. Не надо этого делать.
— Делить пробник на три раза. Размазывание краски палкой по забору бесполезно и вредно — зря растягивается кожа. На лицо, шею и руки у меня ушли два пробничка.
Для кого эта маска:
Изготовитель заявляет, что для любой кожи.
Я бы сказала, что эта маска нужна для любой кожи с проблемами кровообращения. Это тусклый цвет, сероватость и дряблость. Ясно, что на коже с отличным кровообращением будут позже закладываться морщинки.
Но есть типы и сложности кожи, когда греть ее не нужно. Также аллергикам на пчелиное добро надо быть осторожными. То, что не вызвало аллергии у меня не значит, что ее не будет у вас.
Не знаю, стоит ли ее наносить на воспаленную кожу с акне, но я бы точно не стала. Нагревание, при всем уважении к изготовителю корейского люкса и антибактериальности оленьих рогов, не то, что нужно воспаленной коже.
Точно также от нее не будет никакого особенного толка для молодой кожи, склонной к черным точкам или излишнему выделению себума.

Резюме
Дата обзора
Название
The History of Whoo Gongjinhyang Nok Yong Pack
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Инна Патракова

Инна Патракова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on