Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Aqua Bab Modeling Mask 23 Years Old отзыв

Такой маски на моем лице до этого еще не было.
Гиперувлажняющая маска Aqua Bab Modeling Mask от корейского бренда 23YEARS OLD — это гелевая маска, которая застывает на лице, как альгинатная и прилегает к каждой поре, но удивительно легкая в использовании (если сравнивать с альгинатными), не требует никаких навыков (она не застывает сразу) и очень очень очень эффективная.

Заказать эту маску можно на eBay или Amazon.

упаковка

Кроме увлажнения эта маска дает так любимый кореянками эффект «ток-ток» или «чок-чок» — здоровое сияние чистой и старательно ухоженной кожи.

маска на лице

после маски

Что еще умеет эта маска:
— Успокаивающее действие.
— Гидратация.
— Восстановление баланса кожи.
— Выравнивание кожи.

Маска для моделирования Aqua Bab разработана как маска с кристаллическим гелевым комплексом, который интенсивно увлажняет и питает нашу кожу на клеточном уровне, глубоко проникая в кожу, чтобы доставлять в нее важные питательные вещества, для решения проблем в корне.
В качестве гидратирующей маски, разработанной для лечения и предотвращения обезвоживания и потери влаги, маска для моделирования Aqua Bab разработана с классными натуральными ингредиентами, которые борются с повреждениями, вызванными стрессами окружающей среды, работают для успокоения раздраженной кожи и обеспечивают нам естественно омоложенную кожу.

В составе этой маски есть экстракты растений и другие целебные ингредиенты:
Гибикус, ланолиновое масло, корень тутовой ягоды (точнее ее дерева) и красный женьшень.

Использование этой маски — сплошное удовольствие. Вы накладываете на лицо нежнейшее желе с мелкими косточками, смахивающими на косточки от крыжовника, ложитесь отдыхать и на нашей коже этот гель застывает в очень нежный гелевый патч или гидрогелевую маску. Но преимущество этого патча в том, что он полностью повторяет форму нашей кожи, проникая в каждую ее пору и клеточку. Запах непередаваемый — так пахнет нежное сладковатое желе из крыжовника. Сразу чувствуется охлаждающий эффект, кожа начинает напитываться влагой.
Снимать ее более, чем легко. Эта маска отделяется от кожи несколькими кусками. Не оставляет нигде ничего засохшего, не депилирует волосы, так как она влажная. Собственно, не удаляют же нам брови гидрогелевые маски и патчи.

Из чего состоит упаковка:
В упаковке 4 комплекта масок.
— Большие пакеты с гелем (каждый такой пакет содержит целый бутылек сыворотки!) 4 шт
— Пакеты с порошком-активатором 4 шт
— Деревянные палочки 4 шт
— Сама упаковка служит отличной чашкой для изготовления масок 1 шт

упаковка

Использование:
1) Смешайте пакет геля и пакет порошка вместе в миске для смешивания.
2) Хорошо перемешать смесь шпателем до полного смешивания
3) Используя шпатель, нанесите равномерно по всему лицу.
4) При высушивании через 20 минут удалите маску, осторожно двигая ее в направлении вверх, начиная с основания.
5) Слегка коснитесь оставшейся сыворотки на коже, чтобы полностью впитать ее в кожу.
Смывать не надо.

порошок

готовая маска

Изготовитель рекомендует эту маску и перед нанесением макияжа. Лично мне на такую красивую кожу не захотелось бы точно никакие ББ кремы наносить, а уж присыпать все это сухой мукой тем более.
Сыворотку после этой маски тоже наносить не надо. Она ее в избытке содержит и сама.
Я думаю использовать ее, чередуя с альгинатными. То есть раз в неделю альгинатная, раз в неделю такая.
Четкой инструкции от изготовителя на этот счет я пока не нашла.

Для кого эта маска:
Для любой обезвоженной кожи. Если учесть, что она редко у кого бывает в это время года другой — то для всех. Ведь и жирная кожа тоже часто бывает сильно обезвоженной.
Особенно рекомендую ее для тех, кто не научился делать альгинатные маски. Такие маски очень важны для нашей красоты, это салонный уход на дому, но альгинатные маски по загадочной для меня причине не все могут сделать. Эта маска решает проблему с нерасторопным нанесением тем, что она очень неспешно застывает. Минут 10 точно можете с ней копаться.

Gel packet (Article 1)
Aqua, Glycerin, Glucose, PEG-75, Algin, Butylene Glycol, Potassium Chloride, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Propolis Wax, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Phosphate, Tetrasodium Pyrophosphate, Cellulose Gum, Hydrolyzed Collagen, Niacinamide, Dioscorea Japonica Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lanolin Oil, Phytosphingosine, Ceramide 3, Squalane, Phospholipids, Phytosterols, Beta-Sitosterol, Polysorbate 20, Tropolone, rh-Oligopeptide-1, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Flavor
Powder pack (Article 2)
Glucose, Calcium Sulfate, Hibiscus Sabdariffa Flower, Allantoin, Niacinamide, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Gardenia Yellow + Gardenia Blue, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Zea Mays (Corn) Starch

Резюме
Дата обзора
Название
Aqua Bab Modeling Mask 23 Years Old
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Инна Патракова

Инна Патракова

view all post
Leave a comment
Comments (3)
Аватар
Ирина • 3 года ago

Инна, спасибо за очередной замечательный отзыв. Я тоже очень люблю эту маску. Одно небольшое замечание - она содержит альгиновую кислоту (Algin), то есть тоже является альгинатной. но консистенция у нее другая, и застывает она действительно гораздо медленнее, чем те, в состав которых входит альгинат - соль альгиновой кислоты. В этом плане она сходна с GOODAL-евской маской, которую Вы тоже рецензировали. С уважением

reply
Аватар
Виктория • 2 года ago

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наносите ли вы эту маску на кожу вокруг глаз? Можно ли это делать? В инструкции ничего сказано га этот счёт, и я на всякий случай не стала.

reply
Мила Беникова
Мила Беникова • 2 года ago

можно наносить и на веки

reply

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on