Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Кофейная маска The Saem Natural Daily Original Coffee Mask отзыв

Всем привет! Наверное, все уже забыли, как сильно я люблю маски) Мне просто лень писать на них отзывы, но любовь не прошла. Сегодня расскажу о маске от The Saem Natural Daily Original Coffee Mask.

упаковка

Заказать эту маску можно на eBay или Amazon.

Это глиняная маска с осколками обжаренных кофейных зерен и умопомрачительным ароматом. Купила я ее импульсивно, только после получения прочла про скраб и решила все же попробовать. Я уже давно не использую грубое механическое отшелушивание на коже лица, хватает кислот зимой и мягких скаток летом, да и купероз провоцировать не хочется.

Банка с маской достаточно большая (100 грамм), сделана из плотного пластика, цвет и аромат кофейный.

Первое, что поразило меня в маске, — это ее изумительная текстура: мягкая, слегка маслянистая, очень пластичная. Она наносится без малейших усилий, в процессе носки не высыхает на лице и не требует применения мистов.

Второе — это аромат жареных зерен кофе, который из баночки не слышен, на лице раскрывается во всей красе и приятно бодрит.

Наношу я маску 1-2 раза в неделю на 10 минут, как и советует производитель, но кожу зернами не массирую, а просто аккуратно смываю. Так скрабирование очень легкое и кожа не травмируется и не краснеет. После ее использования кожа матовая, поры намного более чистые и суженные. 

Все преимущества маски проистекают из ее состава:

состав

В отличие от многих глиняных масок, у The Saem глицерин в составе аж на втором месте, еще до глины! А глина – наш любимый каолин, который мягко отшелушивает и улучшает местный иммунитет кожи и ее обменные процессы. Вместе с марокканской глиной они улучшают эластичность кожи и успокаивают ее. Бентонит тоже, как водится это у корейцев, добавили, для себорегуляции. 

Экстракт плодов кофе арабики выступает в качестве тонизирующего и антиоксидантного средства. Экстракт какао является прекрасным восстановителем барьерных функций и тонуса кожи. Масла какао, макадамии и ши смягчают кожу, позволяют маске не высыхать на лице и иметь крайне приятную текстуру.

Моя кожа комбинированная со склонной к жирности т-зоной, ярко выраженными и быстро забивающимися порами. Это средство подошло мне идеально: она не сушит сухие участки, но дает все преимущества глиняных масок жирным.

Резюме
Дата обзора
Название
The Saem Natural Daily Original Coffee Mask
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Дарья Бобкова

Дарья Бобкова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on