Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Подборка самых популярных гидрофильных масел.

Что такое гидрофильное масло? Подборка самых популярных гидрофильных масел.
Для смывания ВВ-кремов и водостойкой косметики рекомендуется использовать гидрофильное масло. Обычные пенки не очень хорошо справляются с ВВ-кремами и не до конца очищают поры от остатков косметики.
Гидрофильное масло — это смесь различных базовых масел, полезных добавок и эмульгатора(обычно это полисорбат-80, который делает масло водорастворимым).
За счет эмульгатора гидрофильное масло при соприкосновении с водой образует легкую эмульсию, которая легко смывается с кожи, не оставляя жирной пленки.
Такое масло тщательно очищает кожу и поры без нарушения естественного защитного слоя и уровня PH.
Хорошее гидрофильное масло не пересушивает кожу, глубоко очищает и предотвращает появление комедонов.
Кроме обычных гидрофильных масел бывают гидрофильные гели и кремы с более густой консистенцией, а также салфетки для снятия вв-кремов и водостойкой косметикой
Способ применения:
Выдавить нужное количество масла на сухую ладонь, затем распределить по сухому лицу. Помассировать кожу 20-30 секунд. Смочить руки теплой водой и помассировать уже мокрыми руками. На этом этапе масло образует эмульсию, которая легко смывается, не образуя жирную пленку.Обязательно после использования обычного гидрофильного масла нужно умыться любой пенкой или гелем для умывания. Гидрофильное масло удаляет только макияж, а его остатки желательно смыть с кожи пенкой.
Самые популярные гидрофильные масла:
laneige-cleansing-oils
Laneige Perfect Pore Cleansing Oil Супер легкое корейское гидрофильное масло для очищения и питания жирной и комбинированной кожи. Содержит экстракт полыни. Глубоко проникает в поры кожи, размягчает сальные пробки и удаляет загрязнения, выводит токсины. Натуральное кокосовое масло полностью снимает даже водостойкий и профессиональный макияж. Некомедогенно.
eBay Amazon
Laneige Fresh Brightening Cleansing oil Глубоко очищающее гидрофильное масло содержит экстракт грейпфрута, витамин С, масло абрикосовых косточек. Средство способствует выводу токсинов, глубоко очищает поры. Мягкая формула средства не раздражает кожу, подходит для чувствительной кожи.
eBay Amazon
m5333-missha_m_perfect_bb_deep_cleansing_oilMissha Perfect BB Deep Cleansing Oil В состав этого гидрофильного масла входит масло чайного дерева, которое обладает противовоспалительным действием. Запатентованный комплекс растительных экстрактов(спаржи, мать-и-мачехи, бурых водорослей) и природных масел Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil предотвращает высыпания, глубоко питая и смягчая кожу. Потрясающее очищение для проблемной кожи.
eBay Amazon
green-tea-cleansing-oilInnisfree Green tea balancing cleansing oil
Гидрофильное очищающее масло содержит свежевыжатый экстракт зеленого чая, который сделает вашу кожу гладкой и эластичной. А содержащиеся в масле аминокислоты и минералы придадут тонус. Без парабенов , красителей и минеральных масел. Идеально для жирной и комбинированной кожи.
eBay Amazon
Innisfree Olive Real Cleansing Oil Это гидрофильное масло изготавливается на основе натурального органического масла золотой оливы с острова Крит. При регулярном применении способствует очищению кожи от омертвевших клеток и токсинов, создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и нейтрализующий воздействие вредных факторов окружающей среды. Разглаживаются морщины и замедляется процесс старения кожи. Масло и экстракт золотой оливы обладают противогрибковым, бактерицидным и противовирусным действием. Лучше всего подойдет для сухой и нормальной кожи.
eBay Amazon
sulwhasoocleansingoil_content_01Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil Гидрофильное масло корейского люксового бренда Sulwhasoo.
На основе масла абрикосовых косточек. А экстракты ивы и танжерина дают потрясающий эффект чистоты , свежести и увлажненности. Не содержит минеральных масел.
eBay Amazon
Sulwhasoo Deep Cleansing oil Сбалансированное гидрофильное масло с экстрактом женьшеня для сухой, нормальной и возрастной кожи. Женьшеневая серия от люксового бренда Sulwhasoo. Мягко, но эффективно очищает от косметики и не пересушивает кожу. Без парабенов , красителей и минеральных масел.
eBay Amazon
wallpaper_1280_1024_01Shu Uemurа Fresh Pore Clarifying Gentle Cleansing Oil(розовое) — Японское масло премиум класса для глубокого очищения пор. После использования этого масла поры невероятно чистые и стянутые, это масло не только прекрасно снимает макияж, но и вытягивает всю грязь из пор. Не содержит минеральных масел.
eBay Amazon
img_8607Гидрофильное желе VDL Naked Cleansing Oil Cream ( Strong )
VDL — корейская-британская марка (а именно созданная в Корее британским визажистом) специализируется как на уходовой, так и на декоративной косметикею Гидрофильное желе VDL Naked Cleansing Oil Cream легкое, не жирное и очень экономное. Тщательно и бережно очищает кожу от ВВ-крема и водостойкого макияжа. Удобное в использовании, не растекается, как обычные гидрофильные масла. Не сушит кожу и не забивает поры.
eBay Amazon

Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on