Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Purito Serums отзыв

Я добила две своих японских сыворотки — с витамином C и с гиалуроновой кислотой — и нашла им сразу замену, ценой в несколько раз меньшую, а по качеству ну вот ничем не уступающую.
Я уже давно тестировала пробники этих сывороток и оказалась настолько ими довольна, что решилась на нормальные варианты.

серумы

Бренд Purito (от слова «pure»или «чистый») основали в 2013 году, но за это время он многое успел уже сделать. Данные сыворотки от этого бренда уже надежно сидят на полочке «классики». Это «зеленый» бренд, выпускающий косметику без так называемой «химии». В составе их средств отсутствуют парабены, этанол, искусственные красители и отдушки, триклозан и прочая косметическая снедь, которую не всякая кожа любит.
Я выбрала для разнообразия в друзья к сыворотке с витамином C сыворотку с улиткиными слизями. Гиалуроновая кислота у меня есть и в других вредствах и тканевых масках. Я использую до трех различных сывороток в одной линейке. Я их чередую.
Я нашла свои сыворотки (или они дождались меня) на сайте eopenmarket.com, но они есть и на eBay, и на Amazon.

Purito Pure Vitamin C Serum
Отличная сыворотка! Я не особо ношусь с органической косметикой, но тут я действительно вижу — она работает.

консистенция

Что умеет эта сыворотка:
— Борется с морщинками и заломами
— Уменьшает пигментные пятна, нажитые в результати неуемной дружбы с ультрафиолетовыми лучами
— Имеет в своем составе комплекс, делающий нашу кожу сияющей изнутри
— Питает и увлажняет кожу
— Уменьшает видимость постакне и кожных прыщешрамов

В бутылке 60 мл (против моих японских 30 мл за 80 евро) и она сделана в соответствии с правилами хранения средств с витамином C. Бутылек с дозатором, из темного пластика. А вот хранить эту сыворотку стоит в прохладном и темном месте.
Я наблюдаю у блогеров странную реакцию на запах этого средства — на мой нос оно пахнет ничуть не сильнее моего японского. А уж кому так навредил запах аптечных витаминок — не ведаю. Отчего сыворотка с витамином С не может пахнуть им же?))
На вид средство светленькое желтое — это не может не радовать, окисленные сыворотки с витамином С имеют темный оранжевый цвет и никакого толка в себе не несут.

цвет

Это одна из тех сывороток, действие которых не надо ждать — если изменения на более глубоких уровнях будут видны по мере обновления кожи, то классный внешний эффект видно сразу.
Кожа разглаживается, имеет молодой вид.
У некоторых это средство может несильно щипать, у меня оно ложится отлично.
Это средство отлично подойдет для любого возраста кожи с морщинками, пигментацией, следами акне, вялым видом и отсутствием натурального свечения.

PURITO Snail Repair Advanced 91 Serum
Сыворотка с экстрактом улитки, многофункциональная сыворотка с высокой концентрацией улиточного фильтрата — 91%.

серум с улиткой

консистенция

Что умеет эта сыворотка (легче написать, чего она НЕ умеет):
— Она имеет антивозрастной эффект
— Уменьшает угревые высыпания, акне и постакне, шрамы, растяжки, рубцы, «гусиные лапки», мимические морщинки, пигментные пятна.
— Не только оздоравливает кожу, но и питает её, увлажняет, тонизирует, имеет выраженный антивозрастной эффект.
— Сужает расширенные поры и регулирует выработку кожного жира.
— Оказывает осветляющее действие.
— Стимулирует обновление старых клеток
— Лечит и заживляет воспаления, прыщи, акне, повреждения на коже

Антивозрастное и осветляющие действие сыворотки подтверждено KFDA — специальной корейской организацией по контролю за качеством и эффективностью косметической продукции.
Имеет уникальный богатый состав, на 99% состоящий из натуральных компонентов.
Очень очень очень мне нравится.
У сыворотки очень приятная и богатая текстура. Она имеет вид чистой слезы, не сопливая, как большинство изделий из слизи улитки, с момент впитывается.
Я применяю средства с улиткой курсами — не больше месяца. Я отношу их к лечебным и сильнодействующим средствам. Без них никак, но и объедаться ими не стоит.
Также сыворотку можно примерять в комплексе с другими средствами. Например, добавить несколько капель в свой любимый крем или вот добавить несколько капель в маску для большей её эффективности.
Если вам стало интересно, с какими японскими сыворотками я сравниваю две данные сыворотки, отзыв о моей корейской линейке здесь.

Инна Патракова

view all post
Leave a comment
Comments (1)
Lanbi • 6 дней ago

Ооооочень любопытная марка, некоторое время присматриваюсь к ней. Спасибо за статью!

reply

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on