Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Альтернатива патчам от носогубных складок

Стоит ли покупать специальные патчи для области носогубок? Сегодня сравним три вида патчей, усы от носогубных складок и два вида патчей для области век (гидрогелевые и тканевые с коллагеном).
Обычные гидрогелевые или тканевые маски-патчи для области век, также хорошо увлажняют и область носогубок. Носогубные складки разглаживаются за счет глубокого увлажнения. Визуальный эффект от таких масок сохраняется несколько часов.

три вида патчей

Первые, довольно популярные гидрогелевые патчи в виде усов Mr. Smile Patch от корейского бренда Tony Moly. Они действуют, хорошо увлажняют, носогубки менее заметны, но использовать их не удобно. Веселые усы через секунду грустно сползают с места, приходится из постоянно поправлять. Использовать можно только лежа. Прилегают неплотно. Цена 2.5$ за пару на eBay и Amazon.
В составе интенсивно питающие и увлажняющие компоненты, такие как экстракты черники, черной сои, гидролизованный коллаген.

 патчи на носогубных складках

Вторые гидрогелевые увлажняющие патчи с золотом и экстрактом Морского винограда Gangbly C Complex Gold Hydrogel Eye Patch.
Для регенерации и питания. Визуально разглаживают морщинки и мелкую сеточку. В баночке 60 патчей eBay Amazon
Я использую их и от носогубок. Тоненькие, удачная форма, плотно прилегают к коже. Использовать лучше лежа. Полежать 20 мин, расслабится, они не сползают с места. Мне нравятся патчи из гидрогеля, хотя они хуже держатся на коже, но гораздо медленнее высыхают, не стягивают кожу.
При нанесении таких масок гидрогель постепенно тает, активные вещества, входящие в их состав, полностью впитываются, проникая в самые глубокие слои кожи.

гидрогелевые патчи

И последние коллагеновые тканевые маски для области вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask.
Маски-патчи с морским коллагеном для чувствительной области вокруг глаз. Цена около 3$, в упаковке 30шт патчей. Отличное соотношение цены и качества. Заказать можно на еВау и Amazon
Применять можно и на область носогубки и на морщинки между бровей.
Очень удобные патчи, наклеил и можно спокойно заниматься своими делами. Не сползают, отлично увлажняют и разглаживают морщинки. Эффект накопительный.

тканевые патчи

На фото видно, что усы от Tony Moly толще раз в пять, возможно поэтому их не так удобно использовать.

сравнение толщины

Форма усов интересная, но тоже не очень функциональная.

форма патчей, фото сверху

Заказывать специальные патчи от носогубок я больше не буду. Если у вас есть патчи для глаз, смело используйте их на носогубки.

Резюме
Альтернатива патчам от носогубных складок
Название
Альтернатива патчам от носогубных складок
Описание
Стоит ли покупать специальные патчи для области носогубок? Сегодня сравним три вида патчей, усы от носогубных складок и два вида патчей для области век.
Автор
Издатель
koreantrick.com
Логотип
Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on