Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

NuFACE Refreshed Mini Facial Toning Device отзыв

Давайте сегодня немного поговорим о микротоковой терапии.

Что это? Воздействие слабыми импульсными токами (от 10 до 600 мкА и с частотой от 0,1 до 300 Гц) на кожу лица, лимфатические и кровеносные сосуды.

Как это работает? Они имитируют наши естественные электрические токи, тем самым помогая вернуть нормальную полярность клеточных мембран и восстановить ее работу. Эта самая полярность меняется в результате травм, воспалений и старения.

Что оно делает? В 82 году прошлого века проводились исследования на вечных мучениках науки – крысах. Они показали, что микротоки увеличивают синтез АТФ на 500%, а транспорт аминокислот на 30-40%, то есть обменные процессы в клетках улучшаются. С возрастом наши клетки начинают лениться и такая стимуляция им очень полезна.

Кому нельзя? Как и любая процедура, микротоковая терапия имеет противопоказания. Ожидаемо ее нельзя использовать людям с кардиостимулятором и эпилепсией. Не рекомендуется она при беременности, тромбозах и злокачественных новообразованиях. Не стоит делать такие процедуры людям с непереносимостью электрического тока и подтяжкой золотыми нитями. Если вы используете ботокс, то его действие пройдет быстрее, чем без этой процедуры.

Каковы результаты? Микротоковая терапия помогает подтянуть овал лица, улучшить тургор и тонус кожи, уменьшить видимые морщины и предотвратить, насколько это возможно, появление новых. Она снимает отечность, регулирует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови и обменные процессы в коже. Она также помогает полезным веществам глубже проникать в кожу.

Раньше такие процедуры были доступны только в салонах, но в современном мире выпускается огромное количество приборов для домашнего использования, в том числе микротоковых. Китайским дешевым я лично не доверяю, поэтому выбрала маленький дорожный вариант Mini дорогого американского прибора от NuFACE (который все же не так неприлично стоит).

Его создательница косметолог, которая проработала с микротоками много лет в салоне в Калифорнии. У большого аппарата есть возможность замены насадок, мой содержит только основную для проработки лица. На их сайте выложены результаты их исследования, все желающие могут ознакомиться. 

Я долго читала отзывы в Интернете на эти приборы и в итоге решилась подарить его себе на день рождения (почти два года назад, теперь хочу купить их новинку для век и глубоких морщин).

Перед первым использованием прибор нужно заряжать не менее 16 часов. Сама процедура не длинная, всего 5 минут в день. Интенсивный курс состоит из процедур 5-7 дней в неделю на протяжении 60 дней, затем рекомендована поддерживающая терапия 2-3 раза в неделю. Заряжать вновь его нужно на протяжении 8 часов раз в неделю.

Перед использованием нужно умыть лицо средством несодержащим масла (если это двух этапное умывание, то после масла или бальзама обязательна пенка или гель). На чистое сухое лицо можно нанести какую-то активную сыворотку (честно говоря, никогда так не делала, не знаю какие подойдут кроме их фирменных), опять же безмасляную. Затем нужно наносить гель (я использовала их фирменный и универсальный корейский с алоэ и с бамбуком). В инструкции рекомендовано наносить его на каждую зону лица отдельно, чтобы он не успевал высохнуть (тогда аппарат будет хуже скользить и вроде даже проводить ток). Включаем аппарат, регулируем мощность, по массажным линиям начинаем обрабатывать каждую зону (левую и правую щеки, лоб) снизу вверх. Каждое скольжение длится 5 секунд, повторяем по 3 раза (прибор подает звуковые сигналы). После окончания вытираем лицо салфеткой (при желании умываемся водой) и наносим уход. Прибор мыть нельзя, протираем рабочую поверхность сухой или слабовлажной тряпочкой.

Мне почти 34 и заметных признаков старения практически нет. Единственное, что мне не нравится – наметившиеся носогубные складки и одна морщинка на лбу (я постоянно поднимаю брови из-за тяжелого взгляда), ну и веки, но этим аппаратом их не обработать. Носогубки после курса действительно становятся намного менее заметными! Лоб тоже лучше выглядит. Но, как и с любой процедурой, тут нужна регулярность, если забрасываешь, то результаты постепенно сходят на нет. А я периодически ленюсь, но потом снова возвращаюсь. 
Подсадила я на этот прибор всех кого могла, по моему мнению это удачное вложение денег, которое окупает себя с лихвой.

Купить его можно много где, в том числе на eBay и Amazon.

Резюме
Дата обзора
Название
NuFACE Refreshed Mini Facial Toning Device
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Дарья Бобкова

Дарья Бобкова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on