Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Корейская косметика с ниацинамидом

Все мы ищем чудо-средство, которое поможет сразу и от всего. Претендентом на это почетное звание может выступать ниацинамид.
Ингредиент, который поможет решить основные проблемы кожи, такие как пигментные пятна, воспаления, ранние морщинки, уже давно и активно используют в корейской косметике.

Ниацинамид (никотинамид, амид никотиновой кислоты, витамин РР, витамин В3) – водорастворимый витамин В3.

Ниацинамид обладает достаточно сильными антивозрастными свойствами, а также используется для лечения кожи с куперозом, акне и пигментацией.

Многочисленными исследованиями подтверждено, что ниацинамид эффективен при возрастных изменениях: он увеличивает производство коллагена и эластина, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна.

Ниацинамид также эффективен при различных кожных заболеваниях: он снижает сухость и чувствительность кожи с розацеей, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции.

Это один из немногих ингредиентов косметики, который способен беспрепятственно преодолеть барьер рогового слоя и добраться до глубоких слоев кожи (дермы), так как ниацинамид обладает молекулярным весом менее 500 Дальтон.

Ниацинамид — один из самых безопасных антивозрастных и отбеливающих ингредиентов в косметике, он не повышает светочувствительность кожи, не вызывает аллергии и не противопоказан беременным и кормящим женщинам.

Точечные средства с ниацинамидом

Самый большой процент ниацинамида в составе точечных средств. Такие средства наносятся только на проблемные места: пигментные пятна, морщины или воспаления.

Manyo Factory Niacin Alpha 5.0 Whitening Cream

Точечный крем Niacin Alpha 5.0 содержит 5% ниацинамида и 2% арбутина. Он не только осветляет пигментные пятна и укрепляет вашу кожу, но и эффективно борется с угревыми высыпаниями и черными точками.
Ссылка на eBay Amazon

MEDI-PEEL Niacinamide W3 Toning Spot Cream

Точечный крем с ниацинамидом и арбутином обладает активным осветляющим действием, осветляет веснушки и уменьшает проявления пигментации, снижает выработку меланина, усиливает защитные функции кожи, выравнивает тон кожи.
Ссылка на eBay

Sulwhasoo Snowise Brightening Spot Treatment

Точечный лечебный крем от пятен люксового бренда Sulwhasoo. Ниацинамид и экстракт корня белого женьшеня в составе крема предотвращает образование меланина (тирозиназы), веснушек и пигментных пятен.
Ссылка на eBay Amazon


Эссенции с ниацинамидом

Эффективны и подходят для любого типа кожи. Достаточно нанести небольшое количество эссенции утром и вечером и кожа засияет.

Manyo Factory Galactomyces Niacin essence
Ампульная питательная и осветляющая эссенция. Содержит 97%  экстракта дрожжевых рисовых грибков Galactomyces, ниацинамид 2% , гиалуроновую кислоту. Средство эффективно выравнивает тон кожи, борется с пигментацией различного рода, интенсивно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, минимизирует размер пор, препятствует появлению воспалений.
Ссылка на eBay Amazon

сыворотка

MiSSHA time revolution the first treatment essence
Обновляющая концентрированная эссенция 8 основных действий на кожу: смягчает, увлажняет, успокаивает, выравнивает тон, укрепляет, подтягивает, контролирует выработку жира и разглаживает морщины. Основа эссенции – компонент на основе дрожжевого экстракта 80%. Ниацинамид на четвертом месте в составе.
Ссылка на eBay Amazon

COSRX Galactomyces 95 White Power essence

Эссенция содержит ферментированный экстракт Galactomyces 95% и ниацинамид. Средство обладает двойным действием: очищает кожу от забитых пор и воспалений и улучшает тон кожи, делая ее яркой и свежей. Эффективно осветляет пигментные пятна и пост-акне.
Ссылка на eBay Amazon


Кремы и серумы для век с ниацинамидом

Средства с ниацинамидом предотвращают появление морщин, укрепляют нежную кожу век и осветляют темные круги под глазами.

Innisfree White Tone Up Eye Serum

Отбеливающая сыворотка для кожи вокруг глаз содержит натуральные экстракты ягод и ниацинамид, чтобы придать коже сияние.
Осветляет тон кожи, контролирует выработку меланина, предотвращает появление пигментных пятен и меланодермии. Глубоко увлажняет, сохраняя эффект длительное время.

Ссылка на eBay Amazon

серум для век

Secret Key Starting Treatment Eye Cream Rose Edition

Высокоэффективный антивозрастной крем для глаз. Придает упругость и эластичность нежной коже вокруг глаз, оказывает осветляющее действие, выравнивает тон кожи. Крем помогает коже восстановиться, устраняет ее тусклость и дряблость, борется с преждевременным старением кожи.
В составе средства – ферментированный фильтрат дрожжей и ниацинамид.

Ссылка на eBay Amazon

Manyo Factory 4GF cream for face and eye
Специальный уход за кожей лица, глаз и шеи. Прекрасно разглаживает морщины, увлажняет, питает, отбеливает и насыщает энергией клетки уставшей, увядающей кожи.
Благодаря содержанию таких компонентов как: ниацинамид, аденозин, 4 фактора роста GF и специально подобранные органические ингредиенты, крем активно борется с признаками старения.

Ссылка на eBay Amazon

Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on