Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

ISNTREE Real Rose Calming Mask отзыв

Недавно подружка спросила меня об этой маске, зная, что я заядлая любительница розочек😁. И естественно она у меня давно уже имеется, а я всё молчу 🐸.

Сегодня я решила с вами поделиться своим впечатлением о ней. Это гелевая увлажняющая и успокаивающая смываемая маска на базе дамасской розы от isntree.

Заказать маску ISNTREE Real Rose Calming Mask можно на eBay или Amazon.

Маска в мягкой прозрачной пластиковой тюбе обьёмом 100мл. Она имеет консистенцию плотного геля.

Маска на основе розовой воды с вкраплениями лепестков роз (см. на свотче). Распределяется плотным, но тонким слоем. После нанесения она долго не высыхает. Время использования 10-15 минут, я могу забыть и просидеть дольше. Всё это время она не меняет консистенцию и текстуру и не застывает. Маска отлично питает и увлажняет, снимает покраснения и раздражения. Её можно использовать после очищающих масок, а можно соло привести кожу в порядок в отпуске, после рабочего дня или после долгого прибывания на солнце.

Полный состав

Тактильные ощущения найприятнейшие, маска немного холодит и быстро снимает чувства сухости, стянутости и другие неприятные ощущения.

Смывать я её советую ладонями, а не спонжиком. Это очень приятно скользя по лицу руками, делать при этом лёгкий поглаживающий массаж. После неё кожа мягкая, гладкая и увлажненная, будто вы уже нанесли на неё тонер и серум.

После всей процедуры я наношу свой обычный, на этот момент, уход.

Пахнет маска очень ненавязчиво розой. Нежный и приятный запах. От всей души рекомендую!

К сожалению, маска не экономична)) потому что я её слишком люблю и использую при любом удобном случае, поэтому она очень быстро кончается.

Всем оставаться красивыми💖

Резюме
Дата обзора
Название
ISNTREE Real Rose Calming Mask
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Ирина Кор

Ирина Кор

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on