Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

ISNTREE Real Rose Calming Mask отзыв

Недавно подружка спросила меня об этой маске, зная, что я заядлая любительница розочек?. И естественно она у меня давно уже имеется, а я всё молчу ?.

Сегодня я решила с вами поделиться своим впечатлением о ней. Это гелевая увлажняющая и успокаивающая смываемая маска на базе дамасской розы от isntree.

Заказать маску ISNTREE Real Rose Calming Mask можно на eBay или Amazon.

Маска в мягкой прозрачной пластиковой тюбе обьёмом 100мл. Она имеет консистенцию плотного геля.

Маска на основе розовой воды с вкраплениями лепестков роз (см. на свотче). Распределяется плотным, но тонким слоем. После нанесения она долго не высыхает. Время использования 10-15 минут, я могу забыть и просидеть дольше. Всё это время она не меняет консистенцию и текстуру и не застывает. Маска отлично питает и увлажняет, снимает покраснения и раздражения. Её можно использовать после очищающих масок, а можно соло привести кожу в порядок в отпуске, после рабочего дня или после долгого прибывания на солнце.

Полный состав

Тактильные ощущения найприятнейшие, маска немного холодит и быстро снимает чувства сухости, стянутости и другие неприятные ощущения.

Смывать я её советую ладонями, а не спонжиком. Это очень приятно скользя по лицу руками, делать при этом лёгкий поглаживающий массаж. После неё кожа мягкая, гладкая и увлажненная, будто вы уже нанесли на неё тонер и серум.

После всей процедуры я наношу свой обычный, на этот момент, уход.

Пахнет маска очень ненавязчиво розой. Нежный и приятный запах. От всей души рекомендую!

К сожалению, маска не экономична)) потому что я её слишком люблю и использую при любом удобном случае, поэтому она очень быстро кончается.

Всем оставаться красивыми?

Резюме
Дата обзора
Название
ISNTREE Real Rose Calming Mask
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Ирина Кор

Ирина Кор

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on