Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

I’m From Mugwort крем и эссенция отзыв

Всем привет. Довольно таки давно я описывала маску из этой серии I’m From Mugwort с полынью. Это оказался самый противоречивый продукт для меня. Я просто обожаю эту маску по действию и терпеть не могу её резкий запах отвара полыни. Тем не менее, для себя я решила, что обязательно попробую всю линейку. В этом посте я хочу вам рассказать об эссенции и креме из этой серии.

Эссенцию I’m From Mugwort можно купить на eBay или на iHerb.

Крем I’m From Mugwort cream можно купить на eBay.

У нас уже во всю лето, но оно необычное, чумное лето 2020. Вот и кожа решила сойти с ума под масками. Опять начался дерматит и мало его, ещё и воспаления. А солнышко припекает и кислоты нельзя. Кожа у меня комбинированная, чувствительная, склонная к высыпаниям и пигментации. Чего у меня только не произошло за последний месяц. Я решила бросить все активы и перейти на самый щадящий восстанавливающий уход. Полностью убрать даже самые мелкие раздражающие мою кожу факторы.

Да, я жалею, что не сделала фото «до», я думала об этом. Но мне так больно было на себя смотреть, что я не готова была вам это показывать. Приблизительно за неделю эти продукты привели мою кожу в порядок: увлажнили, восстановили кожный барьер, убрали покраснения, высыпания и воспаления.

Чего они не сделали, никак не повлияли на мою склонность к пигментации. И даже находясь лишь мизерную часть времени на солнце и с spf50, я снова нагуляла веснушки с пятнами. Но цель была убрать красные корки, шелушения и крокодилью кожу вокруг рта. Это было так ужасно, сводило, зудело и болело, что я сделала это главной целью и использовала первые недели эссенцию с кремом два раза в день: утром и вечером. В общем, я в полном восторге от этих продуктов!

Огромный плюс, что имея тот же запах полыни, что и маска, они мне совсем не приносят дискомфорта. Во-первых, потому что запах обоих средств менее резкий. Во-вторых, их наносят менее толстым слоем, чем маску и поэтому запах эссенции быстро выветривается, а к моменту нанесения крема вы уже привыкаете и не чувствуете его.

Эссенция водянистой немного скользкой текстуры. Чем-то напоминает эссенцию от innisfree из ферментированных бобов. Эти эссенция и крем подойдут для всех типов кожи. Состав эссенции очень прост, это 100% экстракт полыни.

Крем белый гелевой лёгкой текстуры, тает на коже, прекрасно впитывается, не блестит, не скатывается, не жирнит, матирует, дружит с мейкапами. Но его, как по мне, маловато. Я была бы рада баночке побольше, да, да теперь мне по 90 мл. подавай!

Состав крема немного мудрёней, на базе того же экстракта полыни, которого тоже не мало, целых 73.55% намешали экстрактов сосны болотной (моя любимая, единственная сосна, на которую у меня нет аллергии), корней вяза Давида, которые делают кожу более упругой и тонизируют её, цветы примулы вечерней делающие кожу более эластичной, масло дерева ши и пантенол, которые великолепно питают и восстанавливают кожу, аллантоин, а так же кучу ферментов лактобактерий, соевых бобов и сахаромицетов. Все они работают на восстановление здорового микробиома кожи тем самым активизируя антивозрастной эффект.

Очень рекомендую эту парочку! Оставайтесь красивыми и будьте здоровы.

Резюме
Дата обзора
Название
I'm From Mugwort cream
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Ирина Кор

Ирина Кор

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on