Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Гиалуроновая кислота в косметике.

Гиалуроновая кислота отвечает за сохранение воды в межклеточном пространстве, поддерживая нормальный уровень водного баланса, делая кожу упругой и эластичной.
С возрастом и под действием солнца ее выработка снижается. Кожа становится сухой, истончается, появляются шелушения и морщины.
Вот почему на корейском косметическом рынке огромное разнообразие средств с гиалуроновой кислотой в составе. Все они призваны восполнить ее потерю.

корейские серумы
Эффективные корейские сыворотки с гиалуроновой кислотой.
MIZON Bio Hyaluronic Ampoule Ампульная эссенция содержит концентрированный раствор гиалуроновой кислоты 50%. Ссылка на eBay.
Scinic Hyaluronic Acid Ampoule 95 Ампульная эссенция с раствором гиалуроновой кислоты 95% Ссылка на eBay.
The Saem Power Ampoule Hydra Увлажняющая сыворотка для чувствительной кожи Ссылка на eBay.

Что стоит ждать от косметики с гиалуроновой кислотой?

Увлажнение.
Средства с гиалуронкой справляются с увлажнением лучше, чем многие другие подобный средства. Действие заметно уже с первого применения — кожа увлажненная и упругая.

Предотвращение морщин.
Не нужно верить громким рекламным обещаниям. Косметика с гиалуроновой кислотой не разгладит глубокие морщины. Но за счет хорошего увлажнения мелкие морщинки будут менее заметны. И если начать пользоваться средствами с гиалуронкой в 25 лет, когда морщин еще нет, то качественное увлажнение предотвратит их раннее появление.

Регенерирующее действие.
Гиалуроновая кислота обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями, участвует в процессе роста и регенерации тканей, улучшает проницаемость клеточных мембран, обеспечивает нормальное функционирование клеток.

Подходит для ежедневного использования и для любого типа кожи.
Увлажнение для всех типов кожи, включая чувствительную. Не вызывает аллергии и раздражений. Гиалуроновая кислота полностью безопасна, а противопоказаний практически не имеет.

Как правильно использовать гиалуроновую кислоту?

Гиалуроновая кислота так называемый ловец влаги, впитывает воду извне, тем самым помогая предотвратить потерю влаги. Но в сухом климате или во время отопительного сезона этот ингредиент притягивает влагу не из окружающей среды (ведь там ее практически нет), а из глубоких слоев кожи. Отсюда может появится чувство стянутости.

Поэтому важно правильно использовать сыворотки или серумы с содержанием гиалуроновой кислотой. Наносить их рекомендуется на влажную кожу сразу после умывания. Поверх сыворотки нужно обязательно нанести крем с другими проверенными увлажняющими компонентами (глицерин, растительные масла и экстракты). Иначе сыворотка будет вытягивать влагу из кожи, что приведёт к ещё большему обезвоживанию (такой вот парадокс). Крем запечатывает сыворотку и не дает влаге испаряться.

тканевые маски
Очень популярны тканевые и гидрогелевые маски с гиалуроновой кислотой. Они помогут быстро привести кожу в порядок, увлажнить и освежить лицо.
Atomy 7 solutions gel mask Универсальная гидро-гелевая маска Ссылка на eBay.
innisfree skin clinic mask — hyaluronic acid Тканевая маска с гиалуроновой кислотой Ссылка на eBay.
NATURE REPUBLIC Aqua Collagen Solution Гидро-гелевая маска с гиалуроновой кислотой Ссылка на eBay.

Увлажняющие линейки с гиалуроновой кислотой.

It’s skin Hyaluronic Acid Витализирующая ультраувлажняющая линия нейтрализует свободные радикалы, «откладывая» процесс увядания кожи. Быстро повышает уровень увлажнения кожи, нормализует гидро-баланс, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, активизирует естественные восстановительные процессы кожи и укрепляет иммунную систему. Ссылка на eBay.

A’pieu Essential Source Увлажняющая линия с гиалуроновой кислотой, обогащенная минеральной водой, которая богата минеральными солями. Они играют важнейшую роль в биохимических реакциях, протекаемых в слоях кожи. Минеральная вода она увлажняет и питает кожу, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет и тонизирует. Ссылка на eBay.

Мила Беникова

Мила Беникова

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on