Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Очищающие девайсы обзор

Сегодня я к вам скорее поболтать, чем с отзывом или обзорами. Хотела описать вам продукт, который купила в одной из тех бьюти коробок, что покупаешь продукты со скидкой, но не можешь выбрать содержимое.

✳Это шелковые коконы пропитанные гидрофильной жидкостью для очищения пор от бренда Tia’m. Можно купить на еВау.

Что же произошло в итоге, что это не отзыв, а скорее антиотзыв?

Я использовала всего один кокон! Вы можете подумать, что этого не достаточно, чтоб сформировать своё мнение, но оказалось, что это не так. Я не могу сказать насколько хороши они при длительном использовании и очищают ли они поры, если использовать их по 2 раза в неделю. Но я могу вам точно сказать, что они нарушили мне верхний слой кожи носа. На других участках я их не использовала, ибо только на носу у меня самые ярко выраженные черные точки. Кожа неприятно горела, хотя я не особо и усердствовала. Используя один палец сильно не надавишь. И пробовать второй раз больше не захотелось. Взяло время восстановиться, так что категорически не советую.

И тут у меня появилась надобность обозреть и другие физические девайсы такого типа для кожи лица.

Сейчас на рынке полно девайсов уважаемых фирм и китайских подделок на уровне. Некоторые ответственные блогеры сравнивали качество у экспертов и не нашли особых различий в той же форео и её китайской подделке.

Я решила кратко описать то, чем пользовалась и пользуюсь для очищения лица и что об этом думаю. И мне интересно послушать ваше мнение и если есть что-то, что я не упомянула и подходит под данную категорию, то прошу вас поделиться фото и своим личным опытом и мнением.

✳Форео луна совершенно бесполезная силиконовая вещица, которая вибрирует при нажатии и умывании, постукивает по коже, не делает ничего из очищения, кроме массажа. При всём желании использовать её раз в какое-то время о ней успешно забываешь, потому что она ничего не делает, но и вреда особого моей коже не наносит.

Ссылка для ознакомления на eBay.

✳Не вибрирующий аналог силиконовых щёток. Гибкие, поэтому не плохо размыливают пенку, вреда не наносят, но и поры особо не чистят. Заказывала на eBay.

✳Перчатка из микрофибры для очищения лица от макияжа. У меня была фирмы ив роше. Я как пользователь косметики и bb кремов ратую за идеальное очищение и двухэтапное умывание. Взяла этот девайс проверить так ли он хорош и можно ли им ограничиться в поездке. Намочив в теплой воде синтеническую перчатку вы смываете ею макияж, пока она не станет чистой. В итоге смылось действительно всё. Кожа горела, как после ожога. У меня чувствительная кожа, но смею предположить, что это не причина. Микро ворсинки, которые смывают мейк ужасно травмируют кожу. Я удивлена, кто вообще может таким пользоваться? Восстанавливалась несколько дней. Фото к сожалению нет.

Ссылка для ознакомления на китайские аналоги.

✳Спонж коняку. Я использую довольно часто спонжи коняку в умывании- шлифовке лица. Это наиболее нежное и надёжное средство для очищения кожи и пор. Корейских спонжей мне хватает на 3 положенных месяца, но меняю я их чаще. Китайские подделки рассыпаются за пару недель. Сам спонж использую в душе, массирую им лицо после умывания без пенки. Считаю, что так он лучше работает и не жрёт пенку. За неделю черных точек нет, кожа настолько гладкая, что хочется её гладить и трогать. У меня были фирм missha и etude house.

✳Синтетические щёточки для умывания с тонюсенькими мягкими волосками. Хорошо вспенивают пенку, приятные к лицу, не наносят никакого вреда. После использования вешаю на сушилку обсохнуть. Китайские и корейские по качеству ничем не отличаются. Ссылка на eBay.

Двухсторонняя баловство на ножке. Но я приобрела такую маме, ей проще держать такое в руке. Купила на eBay.

✳Идиотские щётки для умывания от дилетантов с толстой щетиной леской, которые ко мне попали в бьютибоксах и например при покупке средства для умывания от лореаль, я использую для мытья бутылочек и поверхностей в ванной. Ни в коем случае не использовать на лице, теле и даже пятках.

Ссылка на eBay для примера, что брать не стоит ни в коем случае! 

✳Спонжики из целлюлозы мягкие при размокании я использую для смывания масок. Покупаю китайские огромными пачками. Меняю, когда непрезентабельно выглядят. Они приятные, мягкие и не наносят никакого вреда коже. Очень советую. Стоят копейки. Покупаю на eBay.

✳Спонжи из морской губки жесткие. Проведя разок ими по лицу вы больше не захотите их использовать, хотя они не такая жесть, как перчатка для снятия макияжа. Позицианируются, как эксфолиаторы, значит для использования пару раз в неделю, но я не советую. Заказывала тут.

А какие средства можете описать вы? Есть ли вам что добавить? Я не стала описывать тут электрощётки, потому что считаю это лютой жестью и вредом для кожи лица.

Оставайтесь красивыми💖 любите свою кожу

Ирина Кор

Ирина Кор

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on