Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

A.H.C Real Active Oil Gel Serum отзыв

AHC Real Active Oil Gel Serum — это увлажняющая антивозрастная сыворотка. Я заказала ее в порыве хомячества, т.к. давно подобрала довольно интенсивный, хорошо сбалансированный зимний уход и этот серум с содержанием масел был бы перебором.

Но продукцию A.H.C. я нежно люблю и особенно их сыворотки (заказала на весну- лето две с антиоксидантами ?) Вообщем купила я ее для лица, а в итоге наношу на шею, зону декольте и руки… Там сыворотка подходит просто идеально.

Ну как ее не взять, когда такой витаминизирующий состав: экстракт жемчуга, экстракт крокуса (шафрана-стимулирует обменные процессы), клеточный экстракт нарцисса, пептидный комплекс (пептид меди-упругость и плотность кожи повышает, способствует выработке коллагена), экстракт листьев черной смородины (антиоксиданты), масло семян граната, масло семян макадамии, масло манго, экстракт лакрицы, масло семян зеленого чая (противоспалительное), аденозин, ниацинамид (отбеливание).

У сыворотки удобный дозатор и красивый, стильный флакон. Консистенция гелевая, запах приятно сладкий, отлично впитывается, она будет шикарно увлажнять и питать сухую кожу. А всем остальным рекомендую как серум для шеи, декольте и рук. Недавно мои руки обветрились и были неприятно шершавые, так вот, этот серум их спас за одну ночь! Мне 43 года, кожа комбинированная и чувствительная.

Автор отзыва Мария Ниитов из группы Корейские штучки.

Резюме
Дата обзора
Название
A.H.C Real Active Oil Gel Serum
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Корейские Штучки

Корейские Штучки

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on