Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Agatha paris lipstick отзыв

Всем привет. Я давно хотела побаловать себя безделушкой, которая сделает мне хорошее настроение. И наконец у фирмы Agatha появился футляр темно синего цвета navy.

футляр для помады

Дело в том, что я не люблю пастельные цвета: розовые или голубые цвета в одежде. Являясь обладательницей очень светлого тона кожи я очень люблю тёмную одежду и аксессуары, которые её оттеняют. Поэтому, праздники и тёмный кейс дали мне повод затариться этой прелестью.

Французская фирма agatha paris это что-то вроде пандоры, они производят украшения и духи. Она и помогала корейскому отделению разрабатывать дизайн футляра и вдохновила на такие упаковки.

У корейской Agatha есть декоративка и уход. Их символ это милый маленький щеночек. Его вы можете видеть на упаковке, кейсе помады, на самом брелоке и на самой помаде на кончике. После первого использования он стирается. Помады фирмы agatha продаются отдельно от футляра, можно выбрать любой желаемый цвет. Так же как и футляр можно выбрать желаемого цвета.

Футляр магнитный и используется, как брелок. Его приспосабливают на сумку и сильный магнит держит помаду закрытой. Пластик из которого сделан футляр очень качественный и оригинальной формы.

Я выбрала футляр цвета navy и помаду цвета mermaid shining. Я обожаю такие помады с блёстками. У меня как-то была похожая от milani, но она ужасно царапала глитером губы. Ещё я очень люблю сочетание базы цвета розы с золотистыми блёстками. В этой помаде блёстки не ощущаются, как и должно быть в качественной косметике. Agatha так же мне угодила запахом роз, я его обожаю! Но и немного расстроила, потому что не всем моим подругам можно купить это в подарок, не все любят розы.

Вообще, если вы очень хотите кого-то порадовать, то я советую вам купить этот подарок. Это и конструктор, на обороте коробочки вы увидите инструкцию, как его собирать.

И дорогой, красивый, качественный подарок. Цвет, который я выбрала может быть топером, но на мне отлично смотрится без ничего. Делает мои губы, только лучше и в добавок увлажняет их. Я в восторге от этой игрушки как любая девочка. Это мне подарок от меня на день любви 😻.

Очень рекомендую! Оставайтесь красивыми 💖 Любите себя.

Резюме
Дата обзора
Название
Agatha paris lipstick
Рейтинг
51star1star1star1star1star
Ирина Кор

Ирина Кор

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on