Loading
Loading

Корейская Штучка

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи

Линия Farm Stay Grape Stem Cell отзыв

Сегодня речь пойдёт о моём любимом наборе Farm Stay 💞 Эта линейка уходовых средств базируется на ключевом компоненте- стволовых клетках винограда. Средства создают эффект лифтинга, помогают бороться с признаками увядания и старения кожи.
Обеспечивают непревзойденное совершенство кожи благодаря уникальным в своём роде стволовым клеткам винограда с невероятной природной силой. Они предотвращают старение клеток, активизируют их рост и запускают клеточное обновление за счёт содержащихся в них полифенолов.

В составе этой линейки также:
Гиалуроновая кислота превосходно увлажняет, обеспечивает питание клеток и нормализует жизненно важные процессы в работе клеток — регенерацию, обмен и другие.
Экстракты апельсина, грейпфрута и яблока тонизируют и обеспечивают клетки полноценным витаминным комплексом.
Аденозин в альянсе с белком гороха придают коже свежий вид, разглаживают её, устраняют следы усталости и вялости, заметно отбеливают.

Свой набор я брала в Казахстане примерная стоимость около 30 евро. 
В него входят:
2 Тонера -130 мл и 30 мл
2 Эмульсии — 130 мл и 30 мл
1 крем для лица 50 мл
Отдельно покупала крем вокруг области глаз в объёме 50 мл

Все эти средства можно купить онлайн на еВау или Амазон.

Вся линейка имеет потрясающий аромат. Тонер и Эмульсия с удобным дозатором. Баночки стеклянные, увесистые и красивые.

FarmStay Grape Stem Cell Toner — тонер для лица, мягко и бережно увлажняет кожу, нормализует водный баланс, улучшает цвет лица и улучшает текстуру кожи. Тонер жидкий, хорошо освежает лицо, приятно пахнет.

Farmstay Grape Stem Emulsion — Эмульсия прекрасное дополнение к тонеру, имеет лёгкую текстуру, цвет белый. Отлично питает моё лицо и увлажняет, его можно закрывать кремом из этой линейки или для лёгкости использовать в паре с тонером.

Farmstay Grape Stem Cell Winkle Lifting Cream — Крем белый, нежный и питательный из за своей лёгкости он подойдёт как для тёплого, так и для холодного время года.

Немного романтики от производителя 😊:

Крем не только разглаживает и устраняет морщины, но и предотвращает возникновение новых, сохраняя тонус кожи.
Эффективность крема обеспечивает уникальная технология с использованием в основе формулы стволовых клеток винограда, которые по данным исследований способны активировать так называемый «ген долголетия». К тому же стволовые клетки винограда и содержащиеся в них полифенолы работают как естественные антиоксиданты, минимизируя влияние процессов, разрушающих клетки кожи.

Крем помогает заметно подкорректировать овал лица, сделать его контуры более четкими, устранить кожные заломы и минимизировать морщины. Цвет лица становится заметно светлее, свежее, а полноценное увлажнение поможет надолго остановить прогрессирующее старение кожи. Крем отлично подходит в качестве увлажняющей базы под макияж.

Я использую эту линейку с сентября, моя кожа очень полюбила эти средства, кожа стала гладкой и нежной, её хочется трогать и трогать. Не вызывает никак неприятных реакций, увлажнениния хватает на весь день.

Производитель говорит что линейка подойдёт для любого типа кожи. 
У меня кожа комбинированная Т зона в летнее время ближе к жирной. Так как осень в Германии в этом году радует теплом, а в сентябре было даже жарко, поэтому удалось проверить как же линейка переносит тепло. 
Лоб у меня всё же при жаре был жирным, но не блестел как блин. Поэтому если сильно жарко,можно обойтись только эмульсией.

Цвет лица хорошо выравнивает, поры стали значительно меньше.

Но самое любимое в этой линейки это крем для глаз💖 Он обладает антивозрастным, подтягивающим и питательным эффектом.

Эта моя любовь, аромат потрясающий крем не жирный и как буд-то тает в руках, очень нежный, что позволяет ему быстро впитываться. 
Он отлично увлажняет, устраняет мимические машинки и заломы. Синячки под глазами стали светлее.

Сколько у меня было разных кремов, но этот действительно отлично и заметно работает. Объём большой, что тоже меня радует.

Автор отзыва Нелли Гис из группы Корейские штучки.

Корейские Штучки

view all post
Leave a comment

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on